• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

идиотизм, согласны?

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22857
идиотизм, согласны?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=853964

no comments...

пост #1

а) протестил память - работает норм.
б) проверил винт на наличие Бедов и тут всё норм.
в) менял шлейфы на винт и привод
г) сделал сброс Биоса до заводских настроек перемычкой на Мат. плате

последний пост и сразу закрытие темы

Всем спасибо! Проблема оказалась в шлейфе. Сменил 40-ка жильный на 80-ти и всё установилось и работает без проблем!
Какой-то сраный шлейф, а столько проблем...

спрашиваеццо: нахера было тему создавать?

зы. это я к тому, шо... ну все поняли.

Ну знаешь, всякое бывает... Не все ж сразу становятся "крутыми железячниками", все когда-то наступали на те или иные грабли, так или иначе пороли дуру. Я совсем недавно полчаса с 40-ка контактным шлейфом дуплил - знакомый купил новую лыжу-дивидюк, поставил, принёс ящик мне, чтобы я винду залил. Поставил винду - всё ОК, пытаюсь поставить всякую лабуду с дисков - куча ошибок, какие-то тормоза, и т.д. В общем пока не поменял шлейф на 80-контактный сидел и чесал репу. Хотел уже в гарантию чувака с сидюком отправлять. Так что и на старуху бывает проруха.

кагбе намекаед на то, шо нахера было писать то, чего не делал? потом еще с умным видом закрывать тему.
такая ж тема не единична, к сожалению.

0xygen, а за что мне в карму минус ? :eek:

17.04.jpg

Останнє редагування:
орно с репками вышло :))))))

у всех в жизни разный путь и не все обязаны все знать про компы
но конечно врать в первом посте так явно не хорошо
ps я про тут тему , а не про тему ТС нынешнего ( 0xygen) :)

кагбе намекаед на то, шо нахера было писать то, чего не делал? потом еще с умным видом закрывать тему.
такая ж тема не единична, к сожалению.

"Сменил 40-ка жильный на 80-ти". До этого мог же 40 на 40 менять?
Например, решил поставить в новый корпус новые шлейфы - стоят копейки, а забыл/незнал, что бывают 40 и 80 жильные.Поменял новые на другие новые - результат не меняется. Для меня тоже когда-то это было открытием, хорошо в нете случайно наткнулся.

а забыл/не знал/зачем брался, если не знал(не умел) - разные вещи, не одного плана...... как и влепление девайса "на средний разъём" (а хвост болтается пустой). Себе - ладно, но это ж "знакомому".
Но вообще - всё пучком, накосячат кому-то , а потом приходят на форум "за знаниями/откровениями"... :D

Назад
Зверху Знизу