Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут жетоны

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут жетоны

у меня пару таких!

Шот вспомнилось..
Было это во времена зеленых жетонов на метро..
Приехал как-то в Крым ну и идем со знакомой по улице
Шот залез я в карман и вытащил этот самый жетон,
Завязывается диалог..
- ой, а шо эт у тебя ?
- жетон
-дай посмотреть
-на
Крутит в руках и читает
- Метрополи́тен..эт шо для входа в церковь такие в Харькове..?
Я думал сдохну от смеха

І в мене теж такий жетон є. Може, я чогось не знаю, може це як з біткоінами? Колись була непотрібна нікому айтішна дивина, а зараз коштує тисячі баксів. Може якась монетка в мене теж коштує тисячі? А раптом я мільйонер? :)

Вкладення

• IMG_20220805_211150.webp
    IMG_20220805_211150.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 74

теоретически мы миллионеры
Ну, в мене є ще царський срібний рубль з потертою мордою Миколи №2, совєтський срібний рубль та дві срібні монети 50 коп. теж початку совєтського періоду. Я гадаю, вони ще чогось варті, хоча б як срібний металобрухт. А ще є жменька монет совєтського періоду різних років, жетони метро та якісь монети "Фактор". Для колекціонера-школяра це скарб. :) Ну і є ще трішки іноземних монет, але вони, мабуть, дешеві.

Ну, в мене є ще царський срібний рубль з потертою мордою Миколи №2, совєтський срібний рубль та дві срібні монети 50 коп. теж початку совєтського періоду. Я гадаю, вони ще чогось варті, хоча б як срібний металобрухт. А ще є жменька монет совєтського періоду різних років, жетони метро та якісь монети "Фактор". Для колекціонера-школяра це скарб. :) Ну і є ще трішки іноземних монет, але вони, мабуть, дешеві.

А майонезные баночки ты не собираешь?..:D:пиво:

тут лучше предложение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут лучше предложение
Человек в банке работает и на счетных машинках установлена функция считывания номера?
Как можно ещё объяснить что человек нашел три разные купюры с одним номером из восьмёрок

тут лучше предложение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде как не котируется так как там 0 идет после 8рок!а если бы все 8 то мож и стоит чего то!

много чего непонятного продают за нормальные деньги... зайти на тот же виолити и можно офигеть от увиденного..

Продавать и продать это не одно и тоже. Проблема в том, что 99% «коллекционеров» в нашей стране хотят продать и нажится а не купить что бы заиметь экспонат в коллекцию.

Человек в банке работает и на счетных машинках установлена функция считывания номера?
Как можно ещё объяснить что человек нашел три разные купюры с одним номером из восьмёрок

Там пусть хоть в банке, хоть сам их рисует
Кто за это даст пол миллиона?:рл:

Продавать и продать это не одно и тоже. Проблема в том, что 99% «коллекционеров» в нашей стране хотят продать и нажится а не купить что бы заиметь экспонат в коллекцию.
именно продаются вещи... их покупают. например детская педальная машинка ссср около 40 000 грн, если не ошибаюсь... игрушка тех же времён тоже под 50 кусков грн... портсигар какого то *** довоенных времён под пол ляма гривен. и так далее... и это покупают... есть и у нас коллекционеры, были до войны по крайней мере.. знал таких.

Я таких наштамповать могу горы. По 1000 грн :-)

Я уже не помню - эти жетоны были до времени, когда все стали со своими трубками к таксофона ходить, или после :)

Какую херню только не выставляют в надежде поймать какого-нибудь дурачка. Причем это не только на олх такое, в это году узнала об аукционе Виолити - такая же фигня.

Какую херню только не выставляют в надежде поймать какого-нибудь дурачка. Причем это не только на олх такое, в это году узнала об аукционе Виолити - такая же фигня.

Надо накипь от чайника попробовать продать :ги: :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу