Статус: Офлайн
Повідом.: 14262
Повідом.: 14262
Вот и признался
Я би.
Я би вдул.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и признался
Я би.
Та то все херня. Интересно будет, когда среди ****оактеров такая фишка распространится.То Ванштейн и Голливуд по списку, то министр обороны Великобритании, то Гуцу с Щербо, то новый австрияка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шота вас дохуя. Давайте фотки!
доказатєльная база задокумєнтірованаТа то все херня. Интересно будет, когда среди ****оактеров такая фишка распространится.
киршу видать было не похуй что делал с ним массажистА у нас Кирш непонятно что делал с "массажистом" и всем пох.
Сильвестра Сталлоне обвинили в принуждении подростка к ****у
Да, но из них дай бог процентов 5 хотя бы вдули тем, кто их сейчас в этом обвиняет! И домогательство - это далеко не *************!!! Это так - давай поебёмся! - пОшолнахуй!- Ок!. Усё.... Никто никого не насильничал, обменялись комплиментами! А если тёлка таки дала тому же режиссёру за главную роль - это её проблемы, **** был по обоюдному, её никто не насильничал и нож к горлу не приставлял!я уверен, что половину мужиков на планете можно обвинить в ****уал ных домогательствах,
Та у него *** уже не стоит, ***, ему годов 80 наверное? И как тёлки соглашались голыми фотографироваться? Это - уже соглашение, если сами раздевались и шли под камеру фотоаппарата!По словам девушек, Талашко под разными предлогами приглашал к себе домой, где предлагал выпить, а потом начинал фотографировать их голых, приводил в спальню и приставал, склонял к интиму.
****** совокПо словам девушек, Талашко под разными предлогами приглашал к себе домой, где предлагал выпить, а потом начинал фотографировать их голых, приводил в спальню и приставал, склонял к интиму.
****** совок