Olaf25
O
Сейчас 22го июня солнце в Харькове восходит в 4:26. Рассвет на 50 широте никак не меньше получаса до восхода, а скорее даже раньше.
Если часы не переводить, то и будет 3 часа.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас 22го июня солнце в Харькове восходит в 4:26. Рассвет на 50 широте никак не меньше получаса до восхода, а скорее даже раньше.
Если часы не переводить, то и будет 3 часа.
Да, я это и написал. А если, как некоторые тут предлагают, часы не переводить было бы 3:26. Что в этом хорошего?4:26 это по летнему времени!
ну ... какая разница, как назвать.
естественное время (географическое) - именно зимнее.
Да, я это и написал. А если, как некоторые тут предлагают, часы не переводить было бы 3:26. Что в этом хорошего?
Его ввели для удобства, это не догма. Можно перевести на летнее время и всё, ******* так и сделали.
А еслиф часоф нема , що переводить ?дут переводы часофф, 25 марта!
переводить бабушек через дорогуА еслиф часоф нема , що переводить ?
Бабушек на все не хватит.переводить бабушек через дорогу
как спал до 12 так спать и будупереводы часофф, 25 марта!
Главное шобы форум на технический перерыв не упхнул....Идут переводы часофф, 25 марта!
Государство за свой счёт устроило всем телепортацию на час вперед, а они спать.как спал до 12 так спать и буду
внутренние часы важнее
и не говори ****ец полныйГосударство за свой счёт устроило всем телепортацию на час вперед, а они спать
И останется Украина в том же времени что и Москва
Хотя по логике это наверное и правильно...."Пи-пи-пи.Московское время..."![]()
ты рашапут кипучий, наверное еще и *********** малолетний? Тогда ты не знаешь, что это твоя ненаглядная савейськая власть перевод стрелок придумалаИ ЭТО ВЕРНО!! ЭТО пидерастия подвластна только в украине..показать свою яврапейську значимасть. КУГУТОИДИОТЫ.
Номер телефона напиши и форум разбудит.а мне на работу в пять утра завтра вставать![]()
Номер телефона напиши и форум разбудит.![]()