• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
не ври мне, тебя как не нашли, так ты так в торте и уснула, а твой храп с храпом свидетеля я не перепутаю

Ты совсем уже допился, шо ты такое наговариваешь на меня :ридаю:
Я тебя закодирую, чесно слово :збентежений:

Я вот не пойму. То они сюда идут, а потом уезжают, а потом опять идут. Чего бы им тут не остаться, раз так нравится? Начали бы шить помаленьку, потом стали бы печь мацу, и халу по праздинкам, организовали бы еврейский ансамбль козацькой песни и пляски, потом сборную Украины по шахматам... да столько всего можно было бы заделать! Обидно.

Кто это такие и почему они тебя так пугают? :збентежений:

Грязные, вонючие жиды, которые даже бесят евреев Израиля. Но они видели Моисея и хранят ген "вечного жида" и с этим приходится мириться:D

Грязные, вонючие жиды, которые даже бесят евреев Израиля. Но они видели Моисея и хранят ген "вечного жида" и с этим приходится мириться:D
Такая хуйня происходит когда религия переплетается с государством

ну а что, я бы с удовольствием бы отрепетировал бы наш НГ

Тоже вариант!

hhd8ga.webp

В пятницу день программиста, вот как раз можно начать
Шоб мы без них делали :незнаю: :рл: :D
osvod , ты тоже чуть-чуть программист :незрозумію: , или просто, знаешь дежурные причины для "можно начать" :незнаю: :)

Хасиды вероломно пересекают границу Украины и направляются в сторону Умани:)
При Порошенко такой уйни не было:)

Очередной юбилей Цадика Нахмана и что в этом такого?

Очередной юбилей Цадика Нахмана и что в этом такого?
все эти массовые посещения неизвестно где и завывания там на могилке - это идолопоклонство чистой воды
ради иудаизма надо закрыть умань для евреев.

САМОЛЕТ С ХАСИДАМИ ПРИЗЕМЛИЛСЯ В УЖГОРОДЕ.

У евреев распространен обычай посещать могилы духовных наставников по всему миру.
Аэропорт в Ужгороде, который не работает полноценно несколько лет, принял чартерный самолет с хасидами.

Об этом сообщают в Закарпатской ОГА.

"В аэропорту "Ужгород" приземлился борт с паломниками на борту. Ежегодно хасиды приезжают на Закарпатье, чтобы посетить могилу и почтить память одного из духовных лидеров еврейской общины, который похоронен на еврейском кладбище возле синагоги в Буштино Тячевского района. У евреев распространен обычай посещать могилы духовных наставников по всему миру", - говорится в сообщении.

По словам главы Закарпатской ОГА Алексея Петрова, религиозное паломничество - это еще один вид туризма, который способствует экономическому развитию региона, дополнительная статья доходов в местные бюджеты. В этом смысле важной составляющей является Ужгородский аэропорт.

Петров сообщил, что в сентябре, по плану, после подписания соглашения со Словакией об использовании воздушного пространства ЕС, аэропорт заработает полноценно, тогда смогут начать свою работу регулярные авиарейсы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу