Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо кизяка от козака неможешь отличить?Кармазін козак7![]()
Да, попы принимают участие, Вы принимаете участие, а казаки - нет. Видимо, потому что они умнее. Их руководство.Это *****ские мечты. А по факту, ничего они не могут. В недавних событиях они не участвовали ни на той ни на другой стороне. Попы московськой РПЦ участвовали, а кизяки нет. Хотя Москва их финансирует в Украине именно с этой целью, защищать руський мир, и собственность РПЦ в частности.
Пикинеров тож возродить надо? Кирасиров?Да, попы принимают участие, Вы принимаете участие, а казаки - нет. Видимо, потому что они умнее. Их руководство.
Насколько понимаю, казаки всегда были просто наёмной военной силой. И не исключено, что собираются оставаться в таковом качестве и впредь.
Я же сказал. Там, выше где-то.Пикинеров тож возродить надо? Кирасиров?
Ты шо кизяка от козака неможешь отличить?
Ганьба!
Ось як виглядає козак!
![]()
Гребаные ****ы. И когда ж они только чины выслуживают себе? "Народний депутат кількох скликань, правозахисник Юрій Кармазін став «гетьманом козацтва всієї України»."
![]()
Собираться могут они куда угодно. А по факту это только клуб воспоминаний военных пенсионеров. Они и служили как тупые индюки, и на пенсии такие же. Хотя и польза украинцам от этих *****ов-аниматоров безусловно есть. Они высасывают из российского бюджета деньги, а вреда украинцам особого не приносят. Ну разве что оскорбляют своим видом человеческое достоинство. Та то такэ.казаки всегда были просто наёмной военной силой. И не исключено, что собираются оставаться в таковом качестве и впредь.
нужно говорить покупал)))в Восторге брали
Казаки. А не эти *****ские аниматоры.Насколько понимаю, казаки всегда были просто наёмной военной силой.
Не думаю, чтобы они были на дотациях РФ - они бы отрабатывали эти деньги, как и все остальные.Собираться могут они куда угодно. А по факту это только клуб воспоминаний военных пенсионеров. Они и служили как тупые индюки, и на пенсии такие же. Хотя и польза украинцам от этих *****ов-аниматоров безусловно есть. Они высасывают из российского бюджета деньги, а вреда украинцам особого не приносят. Ну разве что оскорбляют своим видом человеческое достоинство. Та то такэ.
Так было. Но жизнь изменяется. И казаки уже не те.Казаки. А не эти *****ские аниматоры.
Казаков сегодня нет. Вообще нет, в принципе. Потому что казак это не мужик с шаблей. Это т.н. "черкаское обыкновение". Т.е. образ жизни, система организации жилья на определенной территории. Когда два десятка дворов обьединяются в одну общину кумовьев. Из своего сообщества выдвигают одного козака. Которого всем сообществом содержат полностью. И ****** ему дают и коня и порох. И его кормят полностью и его семью.
Покажите мне в Украине хоть одно такое собщество? Нет такого нигде, значит и козаков сегодня нет. Это только история.
Хотя национальная память об этом проявилась в 2014-м. Когда села и города и одевали и вооружали и кормили своих козаков на передовой.
Не на дотациях, а на прямом финансировании. Как и в самой *****ии. Никаких других доходов у них нет, а денег полно.Не думаю, чтобы они были на дотациях РФ
Что вы можете знать о военной структуре, никогда не вставая с дивана.Во-первых, у них толковая провоенная структура
К примеру группенфюрер СС Шкуро, очень известный и влиятельный черт. ))))Во-вторых, членами казачества числится немало влиятельных людей
Ходить ряженными как ******ки это разумно? )))))пока что они ведут себя очень разумно, на мой взгляд