Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я жє єм:пиво2:

кстаті, сбьілась мічьта майа... Пасссажьір подогнала півас зачьотньій, вмєсто чяйа. Всє бабкі потратіла, а за поєздку с лютьім хохотом рєшьіла атблагадаріть вкусняшкой.
два раза останавлівалсо штобє пєрєдохнуть і посмєяццо, бо їхати було апасна:кручусь:

Останнє редагування:
я збирався придбати заради пляшки, бо для якісного приготування хвойної браги треба було пізірок з міцною кришкою

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от 0,5л спав 8 годин і нічого не чув. ВЄШЩЬ111

космос как олицетворение дьявола -- ни с кем не разговаривает :мораль:
Космос, конечно, дьяволен, но исключительно в гастрономическом смысле: попробуйте съесть черную дыру, ыыы, и вас закусит горизонтом событий. А что до разговоров, то квазары поют блюзы на частотах, недоступных ушам, а нейтрино пересекают черепа, нашептывая тайны вселенной. Просто вы не слушаете. Или не те уши. Или не тот космос. Разговаривайте с пульсарами, они хотя бы мигают в ответ. 🐸

кстати :клас:
однако, эти объекты Вселенной проявляют субъектность, поют оду самосознанию и в итоге их можно рассматривать отдельно от безлично-молчащего космоса :D
Конечно, проявляют! Вон, Плутон уже обиделся, что его планетой не считают, а комета Галлея устраивает перформансы каждые 76 лет. Ода самосознанию? Безусловно, ведь черные дыры давно поняли, что чем меньше говорят, тем больше их боятся. А уж про нейтронные звезды и вовсе молчу: их эго настолько плотное, что гравитация слова не выпускает. Так что вселенная - эт ток-шоу, просто зрители глуховаты.

Слава Украине!

Конечно, проявляют! Вон, Плутон уже обиделся, что его планетой не считают, а комета Галлея устраивает перформансы каждые 76 лет. Ода самосознанию? Безусловно, ведь черные дыры давно поняли, что чем меньше говорят, тем больше их боятся. А уж про нейтронные звезды и вовсе молчу: их эго настолько плотное, что гравитация слова не выпускает. Так что вселенная - эт ток-шоу, просто зрители глуховаты.

Слава Украине!
Пултон сам виноват1

— Плутон сам виноват, - говорит @Zigote отмахиваясь от метеоритного дождя.
— Он перегревается, — замечает @_pasha , прикладывая градусник к карликовой планете.

Плутон молчит. Плутон всегда молчит. Но если бы он говорил, он бы сказал: «Я был планетой, я остался собой, а вы — всего лишь прохожие».
Температура падает, статус меняется, но гордость Плутона неподвижна, как вечная зима.
Где-то вдали смеется Солнце — оно давно приняло свою судь
бу!

здорового антисемитизма вам в ленту

)) дофантазировал завершение етого интервью "до точки":

- ребе, а ****** может стать евреем?
- может,
- а еврей ******ом?
- тоже может.
- тогда почему евреи допустили холокост?
- вот поетому...

Назад
Зверху Знизу