- Вы перед ним попросили прощение за некультурщину или ему и так понравилось?мне понравиЛОСЬ другое: разговариваю на чинно-академическом языке с человеком, полный официоз
потом вдруг ***К, грохот, тотальная падучая
и дальше только мат, через слово![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Вы перед ним попросили прощение за некультурщину или ему и так понравилось?мне понравиЛОСЬ другое: разговариваю на чинно-академическом языке с человеком, полный официоз
и дальше только мат, через слово![]()
и так сойдет- Вы перед ним попросили прощение за некультурщину или ему и так понравилось?

К.расніПіжМак)!- Скоріш золотнічьок
- Красаваи так сойдет![]()
****-Хаус. Возвращение.
О божє в трі ****і1 В трі ****і1мне понравиЛОСЬ другое: разговариваю на чинно-академическом языке с человеком, полный официоз
и дальше только мат, через слово
я уже заебался падать, бухой в три ****ы - падаю, трезвый в три ****ы - падаю. шо ж в этой консерватории подправить![]()
ПараЗ.аказіВадЬ ходунКі).мне понравиЛОСЬ другое: разговариваю на чинно-академическом языке с человеком, полный официоз
и дальше только мат, через слово
я уже заебался падать, бухой в три ****ы - падаю, трезвый в три ****ы - падаю. шо ж в этой консерватории подправить![]()
Лєс.Бійскій троЙ.ні Чок)О божє в трі ****і1 В трі ****і1
****-Хаус. Возвращение.
-ДА!
сижу разговариваю по телефону
никого не трогаю
тут подо мной ломается стул и павлиґ c матюками и грохотом падает на пол
висновок: сукаблятьнахуй![]()
-0Nбіл"стулгєнєральшіП0п0в0й"!
Поповой-0Nбіл"стулгєнєральшіП0п0в0й"!

ето Муза дальних странствий позвала...тут подо мной ломается стул и павлиґ c матюками и грохотом падает на пол![]()
и шепнула: готовимся к приземлениюето Муза дальних странствий позвала...