Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня тоже это бесити вообще транспорт в городе это черепаха по времени,столько уходит времени на ожидание,что иногда по полдня теряешь(((-Божэ...ЯВМетро...
Этоочєньдооолгооо...![]()
в августе на дорогах было хорошо. прям как в детстве, когда нас дедушка возил в цирк... )транспорт в городе это черепаха
ХтоКатя?-іЄслібінєбілатакойдурой...
УжєбідавноСдєлалаБіМнєВізіткі!
Чейта,в мебельку еще как прілітело-АТємболєєВЖіХ-ОР-Е)))
Вобщєнічонепрілєтало!
Аліська, а ты паешь в дуще..![]()
самое ТО было со второй половины марта по майские: при подъезде к перекрестку ВСЕ останавливаются, переглянулись-кивнули и поехали по знакам!!! Я был очень приятно опиздошен этим фактом, т.к. почему-то считал, что в Харькове это невозможно, от слова совсем. Потом, на майские начали вылазить пердящие ящики, стритрэйсеры на своих ****окорчах (гнилая копейка с ****отюном) Причём, гнилее этих тварей только наш ХФшный тухляк.в августе на дорогах было хорошо. прям как в детстве, когда нас дедушка возил в цирк... )
різінавьій7Мммм.. я думам там небольшой транбон..![]()

Почему странно?) Норм! Это редко встречается, поэтому сначала кажется странным. Она ребусИт/стенографирует)А кто_нибудь знает, почему Алиса так странно пи шет?