Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

:йапацстулам:
:єтожєсть:
:пєражог агонь, лєпі істчьо111:

Масуа, єта канєшщьно харошо, чьто всьо ОК1
То тєбья мало на ХФ, асобінна в ИГ1
Вірніся фсємьйу111
йа дажьі сово волшщєбнойє знаю: :спасьібопожялюйсто: :ташщуся:

Гыгыгы.
Однажды, заблудилась я в текстурах города Хахарькова, пронеслась над волнами и Семирамидами ветров , приземлилась даже на созвездие рыб в золотистом кляре , сожгла все мосты и восстала из пепла, потом побывала в уютном замке из песка , снова построила мосты и спаслась от цунами , оглянувшись поняла, что все это лишь сериал иллюзии В моменте при солнечной погоде я есть частица огня. А в пасмурной хмурой погоде -- частица воды. :кручусь:

Гыгыгы.
Однажды, заблудилась я в текстурах города Хахарькова, пронеслась над волнами и Семирамидами ветров , приземлилась даже на созвездие рыб в золотистом кляре , сожгла все мосты и восстала из пепла, потом побывала в уютном замке из песка , снова построила мосты и спаслась от цунами , оглянувшись поняла, что все это лишь сериал иллюзии В моменте при солнечной погоде я есть частица огня. А в пасмурной хмурой погоде -- частица воды. :кручусь:

Это шо -? Может и мне такое надо-?!!! :D:пиво:

p.s. А то я дальше Алфа Центавры не долетал... Билеты из лекероводочного заканчивались... :D

Гыгыгы.
Оґнєводая Масуа)

Сосны шумят..

какая ***** лица у этого мужика,а как он похож на того ч то поет в рамштайне!
criminals01.webp

а эта похожа на деми мур,но нет,она здесь проститука-воровка
criminals13.webp

:кава2:-СкороУМеняБудіТ - 9999 СоОбщеній)))

Да-да)

:кава2:-АЕЩоСКА-Рее)))

9966 - СоОбщеній!

Вот!

это все купальники по разным годам:D
rarehistoryphotos06.webp

а вот так учились на вождении машин в 1953 году:браво:
rarehistoryphotos07.webp

Назад