Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

attachment.webp

Где то рядом бродит Павел...

Привет! :D :пиво:

Где то рядом бродит Павел...

Привет! :D :пиво:

привет :yahoo:
а что я... я вообще ссылку на эту монументальную картинку потерял :збентежений:
поэтому применить ее первым :іржач: не мог
и, в общем, если бы не феноменальная память Zigote, который нарисовал ее заново ...

омикрон ортогонален ко всем остальным ))

Ну и шо? Имхо баланс щаз произойдёт по шарику. Летальный не живучка, бо носители йок, а простенький типа омикрошки забацает всем иммунитет. Норм.

Ну и шо? Имхо баланс щаз произойдёт по шарику. Летальный не живучка, бо носители йок, а простенький типа омикрошки забацает всем иммунитет. Норм.
но болеть неохота
нуйона

Что то сегодня мое давление прискакали до 155 мм.лечюсь,и вообще у многих в моем окружении,тоже проблемы внезапные,просто совпадение? Не верится.

Что то сегодня мое давление прискакали до 155 мм.лечюсь,и вообще у многих в моем окружении,тоже проблемы внезапные,просто совпадение? Не верится.
так и у меня никогда такой хрени как высокое давление не было. а в прошлом году чуть скорую не вызвал и несколько дней назад тоже хапануло неслабо.
190/110 я чуть белой простыней не накрылся :eyecrazy:
это все ОНИ

так и у меня никогда такой хрени как высокое давление не было. а в прошлом году чуть скорую не вызвал и несколько дней назад тоже хапануло неслабо.
это все ОНИ

Та вот я тоже так думаю,что последствия.вообщем слежу за ситуацией.

Та вот я тоже так думаю,что последствия.вообщем слежу за ситуацией.
наверное, разрегулированность.
но у меня уже дней 7-8 ничего эдакого нету. может отпустило?
а то стою в магазине в очереди
в 1995 году я вывихнул себе руку в локте. рука как зажила - больше не беспокоила. до того момента как наступил постковид. и боль такая как будто я только что эту руку снова вывихнул
ну я сразу заорал ОЙБЛЯТЬ, народ подумал шо осенне-зимнее обострение :збентежений:
ну и так оно, гдето месяц колбасило

это все химтрейлы...а вi смеялись..:увага:

:кава2:-ЯПро100.

СкАЗ-А-ТТ)))
ДоброеУТРО)))

ЯнесобіраюсЛістАтСвадєбнієАльбоміБублєра)))

Да-да)

Назад
Зверху Знизу