Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

расскажу Вам историю из последнего похода, услышанную от п.СтанИслава, администратора римо-каталического костела Вознесения св.Девы Марии у м.ТрУскавці на Львівщині.

Етот храм возвели в конце 19в, причем строили долго, так как денех, как обычно, не хватало. Некий богатый пОляк пообещал пожертвовать недостающую сумму при условии, что в церкви буде замурована урна с прахом его единственной дочери - 22-летней красавицы Валерии. Почему Валерия так рано покинула етот мир - история умалчивает. Может - несчастная любовь, а может просто статистика такая, не суть. Церковь построили, прах девицы под буквами D.O.M. поместили в стену.

В 39г на Зап.Украину приходит Совейская власть. Храм закрывают и передают под склад удобрений колхозу им.Тараса Шевченко, а потом и вовсе создают там планетарий и музей атеизма. Естественно, все там разорили и разграбили, зачистили даже штукатурку. Урну вырвали из стены и бросили в кучу мусора, где она пролежала 50 лет.

В 90-е мисцева громада решает вернуть етому месту культа первоначальный вид и предназначение. Начинается сбор денех, их как обычно не хватает, как вдруг волшебным образом находится тот самый контейнер с останками девы Валерии. Его помещают обратно в стену, и о чудо - местные бабушки отдают пенсии и последние сбережения, - костел восстанавливают!

Когда я слушал ету историю, у меня как будто електричество включили в мозгу (на некоторое время, увы). В общем, я тогда понял, чтобы что-то случилось по-настоящему, вопреки всему, и даже сраной истории, нужно *******, желательно молодым. НЕ ТАК. я додумаю ету мысль еще раз, но мне кажется, я что-то словил...

мне кажется, я что-то словил...
я тоже :пиво:
Урну вырвали из стены и бросили в кучу мусора, где она пролежала 50 лет.
как одной фразой охарактеризовать крепких хозяйственников ХХвека

мне кажется, я что-то словил...
и еще подумаЛОСЬ: чем громче несправедливость, тем больше вероятность, что чтото случится по-настоящему :)

Тем не менее, делаю выводы, что вы в данном контексте нахально примазываетесь к Алисочке и к ее личной жизни. Намекая что упомянутый мешок с дерьмом есть вы собственной персоной. Много чести любезный.
9c95d0f62c05302eadf2ee.webp

Ваши намеки на вагины не совсем тут понятны мне как человеку новому. Хотите сказать, что у пса есть ******? Или как? Тогда по всем правилам языка ето не пес, а ****.

По поводу же вашей фотографии выставленной в мой адрес не смог осилить ее посыл и заключенный в ней смысл передаваемой информации.
Согласитесь ли вы со мной, что мир сошел с ума? Совсем разучились говорить люди. Кругом клиповое мышление. Нет даже самой сформированной мысли даже в голове того, кто пытается ее извергнуть. Прискорбно осознавать, что деградация у ворот.
Мне кажется,вы случайно не Котофей с Киева? Который блоггер и канал у него есть котофейнаучфильм

К сожалению нет у меня переводчика и даже подходящей программы чтобы трактовать и отгадывать ваши букво и цифросочетания. Сплошь вынужден положиться на интуицию. А у мужчин она так себе развита.
Тем не менее, делаю выводы, что вы в данном контексте нахально примазываетесь к Алисочке и к ее личной жизни. Намекая что упомянутый мешок с дерьмом есть вы собственной персоной. Много чести любезный. Логика и здравый смысл мои говорят о том, что Алисонька имела в виду не вас. И сомнительно по ее реакции, что она вас хоть раз видела и даже помнит о вашем существовании.

Кокой ві душніла :ганьба::незнаю:
Зочем же таҐ? :confused:

Били копыта,
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Ветром опита,
льдом обута
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
©

Ваши намеки... не совсем тут понятны мне как человеку новому. Хотите сказать, что...? Или как?

хочу сказать, что у Самюэля Яковлевича был сын Имманюэль. И.С. работал физиком, и в отличие от отца, стихов не писал, но слал тереграммы совейским школьникам. В одном из своих посланий пионерии, сей ученый муш процитировал из НеПапы - "мысль изреченная - есть ложь..." и научно доказал етот тезис. К сож., совейская цензура непропустила его замечательное доказательство, но предлагаю его представить...

:кава2:-ТеперьКаждійПрієжжій.

ИзКазах101НА.

БудєтУстраіватТутМайДАН)))

Да)

Назад
Зверху Знизу