Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

:кава2:-Кстатеонаісамаврачєвала!

ЕстфографіігдєонаасісьтіровалаВіг0вск0й!

:кава2:-В2006-7момгодАХ)))

Вот)))

нееее
я прохладно к этому отношусь, жили-были в школе две подружки, на класс младше
потом шурум-бурум одна уехала, вторая со временем обнаружила у себя резервы девиантного поведения ))
в итоге связалась с каким-то рокером, вот не помню его, - гоняли на мотоцикле, - и лет 10 назад они попали в аварию, рокер живой, она - нет :(
и в общем, как-то это всьо неприятно и обидно, патамушо девчонка была красивая
Похожее происшествие было . Девочке было лет 15. И не рокеры, а просто неудачно ехали они по трассе на мотоцикле. Тогда много со школы собралось во дворе помню...
И брат младший остался у неё , а до того они всегда вместе ходили с братом, неразлучные были.

нажмитє беееееее
скажитє аааааааа

Я даже намок немного,пока до электрички дошел.

Лати, хочешь купить у меня мопед Рига 13 после капиталки. Вот и будешь неспешно кататься на нем.там такой запах идёт с выхлопа.дымок сизый

Лати, хочешь купить у меня мопед Рига 13 после капиталки. Вот и будешь неспешно кататься на нем.там такой запах идёт с выхлопа.дымок сизый

Тібє'параК псіхі АнтРу:D

Дык я так его и не продал.стоит,
Вот думаю ,раз лати хочет покататься ,тогда пусть у меня купит.он ещё так вибрирует интересно,что либидо подымается нненароком

Ненавижу выхлопы, когда они бахают всю дорогу, хочется расстрелять водителя

Назад
Зверху Знизу