Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

У этой ***ни, дырка с боку.. она меня пугает
Ну ты эта... живнать не обижай фсеш. Паучек милашка. У мну такая прошлой осенью на общей лоджии ограмедеую паутину соткала. Пишуть шо это паучихи паутину плетут. А пауки тока бегають по паучихам:D
Я ищо переживала шо она тама будя кушать. На 11 этаже всентябре нихто ужо не залетаит. Ни мушек никаких. Прожила вот так месяца полтора наверна. Часто ветром паутину ей сплошняком рвало, так на утро она новую сооружала.

мне кажется я уже вполне созрел для этой темы. на самом деле, если хорошенько подумать, то другие темы на форуме собственно и не нужны. надо регить домен idutgrozi.com пока не поздно

ЛоХінн Ї.бутьГроззі @ зорізірьВіроваНН:D

мне кажется я уже вполне созрел для этой темы. на самом деле, если хорошенько подумать, то другие темы на форуме собственно и не нужны. надо регить домен idutgrozi.com пока не поздно

Идут грозі

А я щас пойду поливать из шланга во двор. Блин, уже темнеет и это только без 15 восемь...

В частном секторе живёшь? Повезло,а я мучаюсь в квартире
Не. Двор многоэтажного дома, там газончик с цвяточками. Тоже на 11 этаже кукую:D

Щас на качельках покачаласи. Раскачалась сильна... Раньше Маргошка (собаченция моя) рядом стояла, поэтому опасалась и качалась тихонечко. А тут вдруг затянуло. Даж привязала ее подальше кскамейке рядом, благо не было там никого.
Оказываецца это по кайфу так покачацца. Вспомнилось что-то давно забытое в детстве такие же ощущенья. И летишь даж будто немножка. И прохладой тя обдувает свобода...

Нові брєнДт-Кіска АліскіС))).

42a44fcd7db94374380e533a.webp

:кава2:-Подвійне бренді за здоров'Я КіSS-"ti" АЛіС-ХХі)))

(((УСіМ)))

СкоРРа пєрщєСін.тяБля)
ВотблЯ,шоблЯ))
ХтобЛЯ))).

Скоро Алиса в школу пойдет и наконец то у нее будет нормальная писанина.потому что учителя быстро исправят ее клинопись

Естя в транвае что та такое притягательное. Не автобусе и даж не троллейбусе и тем паче не в маршрутке.
Старина?:confused:

Сегодня ездил два раза в трамвае.пооучил лёгкое удовольствие,от раздолбаных путей,и дуновение горячего ветра мне под ноги и в пах.из нутра железяки.может мы вместе ехали сегодня в одном вагоне?

Назад
Зверху Знизу