Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Re: Идут грозі
У меня в аське-антиспам вопрос стоял в своё время - Речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний, имеющая некоторые признаки осмысленной речи

На похоронах своей двоюродной сестры 15 лет назад мне запомнилась такая трынделка. Мало шо запомнилось, а эта трынделка осталась навсегда. Сейчас она в полной деменции, кстати. Никого не узнает, да и вроде ходит и даже встает уже плохо. Но главное что ничего-никого не помнит и не знает.
А в тот день она ни на секундочку не закрывала рот. Пока ехали на кладбище, ну разве что непосредственно во время захоронения. И потом когда возвращались домой. И дома. Она без умолку болтала о своем быте, о своих уже взрослых детях и жизни и взаимоотношениях с ними. Это было похоже на истерику... Но я ее не знала и не узнала, кто она и что. Больше никогда и не видела. Она тоже приезжала на похороны из другого города и была подругой и в молодости коллегой тети.
По поводу же видео не думаю, что речевой центр и центр, отвечающий за письменное преподнесение инфы (пущай и на гаджетах), работают одинаково. И посему болтовня вживую и писанина ужо не одно и то же.
У меня в аське-антиспам вопрос стоял в своё время - Речь, состоящая из бессмысленных слов и словосочетаний, имеющая некоторые признаки осмысленной речи

Глоссола́лия

-Аліса!