4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К теме «усыпить» вспомнилась одна забавная история.
В середине 90-х в Харькове я одновременно стала счастливой обладательницей мужа-дизайнера и кота-полуперса. В те годы самым крутым графическим редактором был CorelDRAW. В просторечии – «Корел». Он и сейчас вполне востребован, но тогда это было нечто.
А у кота синхронно с популярностью Корела наступает половая зрелость. И кот метит не только в тапки. Он метит со страшной скоростью и могучей вонью всё, что видит.
Я предлагаю кастрировать кота, но подвергаюсь семейной обструкции. Кот смотрит на меня как на предателя, а муж считает это надругательством над природой. И вообще – из соображений мужской солидарности и инстинкта самосохранения. Ну – мало ли. Вдруг у меня с этим – строго?
Но так как муж всегда занят, то устройством личной жизни кота занимаюсь я. Я нахожу ему жену. О – счастье. Кот целый год ничего не метит, а у кошки рождаются очень красивые котята. Все счастливы, включая хозяев кошки-жены. На второй год история повторяется, но после рождения котят кот опять начинает метить. Собрав волю в кулак, я нахожу ему вторую жену. Ещё полгода все счастливы. На третий год уже одна кошка кормит котят, вторая беременна... Но мы не знаем, что к нам уже подкрадывается 3,14-здец
Тем временем у CorelDRAW выходит какой-то суперкрутой комплект дисков. Не помню сколько, но – как минимум – 4. Там куча приложений, коллекции клип-артов – тогда этого не было бесплатно в интернете – крутизна неимоверная. И мой муж покупает это за бешеные по тем временам деньги (тогда покупать лицензионные программы вообще было не в тренде). В общем, это даже не подвиг, а «Подвиг-Подвиг». И покупает не менее крутую подставку для компактов. Все прочие компакты у нас просто лежат стопками и даже россыпью на столе возле компьютера. И даже под столом. А эти муж водружает на подставку. И благоговеет.
А я (я нюхач, у меня обострённое обоняние) чувствую, что эта подставка пахнет. Не воняет, но у неё специфический запах пластика. Я смотрю на кота. Кот смотрит на меня. И во мне зарождается маленькая, но ощутимая тревога.
3,14 – здец происходит вечером следующего дня, когда муж решает торжественно насладиться купленной коллекцией. Во-первых, диски трудно оторвать от подставки, во-вторых, их трудно выдрать из коробок, в-третьих компьютер отказывается их читать – они покрыты ровным слоем чего-то липкого. Всё слиплось к бешеной бабушке. По запаху субстанции – природа этого вещества однозначна.
Кот, сделавший всё, что мог, и даже превзошедший себя, скрывается где-то в недрах квартиры. Муж (обычно спокойный и уравновешенный человек) орёт, как раненный верблюд. А потом произносит историческую фразу: «НАТАША, ВЫБИРАЙ! ПРИДЁТСЯ ЛИБО КАСТРИРОВАТЬ КОТА, ЛИБО УСЫПИТЬ МЕНЯ!»

Re: Идут грозі

ггг шоб не кастрировать котов - не нужно их заводить
предлагается выбор:
либо ты мудак и живодер, способствующий чиканью яичек
либо ты мудак и живодер, близко не подпускающий к себе эту всю живность и вообще прохладненько относящийся к живым существам :d

Назад
Зверху Знизу