50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Re: Идут грозі

:кава2:-.Е-ЩО.

.807.

.ЧТОБi.

.НАСЛЕДУЮЩiПРАЙД.

.ЗАПiСiВАЛЕСЬ.

.УЖЕСЕГОДНЯ.

e06a5bbb4d4d8735b8cc5521.webp

.ВОТ.

Re: Идут грозі

сонблеать
кабута павлиг с командой мчсников взяли под контроль 4ю неотложку патамушо иначе ппц.
все блять в озк, на совещании присутствуют ныне покойные генералы и полковники, дают советы.. и перемещались на ракетных ранцах, чмых - и уже за 10 км.
и ранец прекрасно тянет человека и пзрк, а я спрашиваю: нахуя каждому пзрк?
- А ты их рожи видел?! Они со всем соглашаются, а потом прыг в вертолет - и свое исполнять. а доброе слово и пзрк лучше чем просто доброе слово :D:D:D:D:D

сонблеать
кабута павлиг с командой мчсников взяли под контроль 4ю неотложку патамушо иначе ппц.
все блять в озк, на совещании присутствуют ныне покойные генералы и полковники, дают советы.. и перемещались на ракетных ранцах, чмых - и уже за 10 км.
и ранец прекрасно тянет человека и пзрк, а я спрашиваю: нахуя каждому пзрк?
- А ты их рожи видел?! Они со всем соглашаются, а потом прыг в вертолет - и свое исполнять. а доброе слово и пзрк лучше чем просто доброе слово :D:D:D:D:D

Оба на, похожее тоже приснилось,только попал под некий обстрел,вылезли с автобусов чуваки и давай делать обстрелы вокруг по людям,я бегом вниз в метро,потом вдруг на работе оказался,там что-то окна и занавески закрывал,ужас

Назад
Зверху Знизу