Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:кава2:-ЧтоВiвсеСмiЙОТ-ТеССС)))

Про100.
КапельHiЦЦi.
ДляСоСудоВ)))

АнеТоЧто.
ВiП-АД-УмаЛЛЕ)))

-"это не наши!",сказал я себе, сегодня утром ко мне полезли разные девицы в Фейсбук с запросом на добавление в друзья,посмотрев инфо,сразу удаляю,они меня хотят ,чтоб на вебку я их ночами смотрел.
Ну не охренели?
В итоге какой то Петр с Чехии или Болгарии или бывшей Югославии, добавился,уже смешно от одной мысли,может раз я удалял девок,то типа геи всякие теперь проверяют?
Одни парадоксы

-"это не наши!",сказал я себе, сегодня утром ко мне полезли разные девицы в Фейсбук с запросом на добавление в друзья,посмотрев инфо,сразу удаляю,они меня хотят ,чтоб на вебку я их ночами смотрел.
Ну не охренели?
В итоге какой то Петр с Чехии или Болгарии или бывшей Югославии, добавился,уже смешно от одной мысли,может раз я удалял девок,то типа геи всякие теперь проверяют?
Одни парадоксы

ГолубієПеті зЧєхіхії:іржач:

Ну не охренели?
Одни парадоксы

О божє

Ой,это же в рассвет хиппи и разнузданного ****а сочиняли??
Так похоже

Назад
Зверху Знизу