Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пасса.діть вЛоток Зіготє пуздЬ пакажід кощькє мастєрКласс.:D

8dcbc5a76793352f.webp

:кава2 :-АЛiдечтотеперь...

Вikiнуттапki)))

:кава2:-ЯКолобок-АдмiН)))

Балкарец-КабарДiН)))

:підстолом::підстолом::підстолом:

Между прочим,Мафик наряжается как может ,уже мне все нервы возбудила,там такие платья идёт ....,а некоторые уже ревнуют.
А здесь скукота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается,надо искать мужиков,любящих мыть посуду и вообще работающих по хозяйству,они самые лучшие любовники!!:D:D

a87834e9f338de1ebd61.webp

:кава2:-ЭтонеГьотте)

ЭтоПохожеАдiнИзБратовГРiММ)))

У.уу.ууу.ууууу..у ууууу.у

Он сам в баню пошел по собственному желанию. Вы разве не знаете "иронию судьбы или с лекхим паром"?
Там ситуация когда Павлик пошел в баню перед НГ , а потом вместо него полетел в Питер на Неве кореш его Жека (тот что песню поет

Далее Павлиг остался буянить в Харькове и отмечать день 21.декабря группы Френка Заппе .

Я был в роли Жеки. который полетел вместо Павлика в Ленинград, где попав в свою хату на Невском , случайно обнаружил какую-то тетю Клаву в балаклаве и с калашом наперевес, она была самой звездой рекитерской группы, далее у меня еще тогда не было Ютуба и в кэше всего было 5 рублей , я бы тогда замутил видос, но увы безбазара. Далее события складываются следующим образом: я просекаю, что конект не происходит, т.к. Клава сильно сурьезная коза и калаш заряжен под завязку понтов, спорить с ней безполезно, поэтому делаю финт ушами, меняю чтото в настройках и катапультируюсь в обратку в Баню Планеты Х, там созерцаю Павлика и бухаем с ним за жизнь.
Павлик за тебя! :пиво:

Какой же ты нашпигованый колоритом хтзевского дворика . Надо эти твои навыки перепостиьь

***** у Наташки подкрадуны веселые)) На стиле :іржач:

Назад
Зверху Знизу