Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кто ее в курсе сообщаю. Теперь синоптик пишет и про икв (индекс качества воздуха) по городу, а не только температуру воздуха.
Посмотрите ваши данные, что он показывает. Качественный ли воздух в вашей местности?

Кися, а ты умеешь штопать,?
Не строчить, а именно штопать, через лампочку?:любов::збентежений:

Ты долго думал? Ты думаешь, что она твои вонючие засранные носки будет шить? Та даже за 1000 грн не будет, это я тебе отвечаю, можешь сразу стереть свое сообщение, ишь ...салага

нисколько :мораль: не показывает на сайте111
может в приложении и показыает- я не знаю

я сам не нашел, где оно может показывать, но раз Мась говорит, значит четко видела своими голазоньками, иначе бы не говорила такие вещи, она честно всегда говорит

8f264a0084e692eef72c.webp

Кому щєколадку7

Это типа :сарказм: на Аленку , в лес с такой Аленкой можно пойти по грибы и наткнувшись на разбойников там их и закопать , причем без всякого усилия, они сами в землю зайдут

Кто ее в курсе сообщаю. Теперь синоптик пишет и про икв (индекс качества воздуха) по городу, а не только температуру воздуха.
Посмотрите ваши данные, что он показывает. Качественный ли воздух в вашей местности?

а что за прога,для андорида есть?

Кися, а ты умеешь штопать,?
Не строчить, а именно штопать, через лампочку?:любов::збентежений:

напомнило одно видео в ****оразделе,там начиналось все с штопанья или носков или чулков на фаллоимитаторе:іржач:

сегодня,едучи по городу,увидел рекламу интимный пиллинг,но почитал его как интимный ****инг:D
аж раскашлялся в салоне:збентежений:

Назад
Зверху Знизу