4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Эти чудесные понятия не пересекаются, обычно, что уже хорошо, но ещё не всё или шире не хорошо и всё, а когда ты скажешь, что "всё хорошо", в момент понимаешь , что это иллюзия, что бесконечно много букв не выражающих смысла , есть только эти 2 слова и ничего более

Вооот!

ПоэтомУ!

Когдауспокаiваюткоготообiчно.
ГОворяТТ!

"Успокойся!...
Всьо БУДЕТ хорошо."

Внадежде.
Чтокогданибудь.
ЭтiпонятiяПЕРЕСЕКУТСЯ.

:плачу::мораль:

Чутка ранувато стартонув

Вот это ты загнул. Ты знаешь, что пошла посмотреть на Ютуб это видео, за ним ещё одно этой же женщины, потом переключилась на ужин, потом на приготовление котлет и каши , потом вечер, улица, кошек покормила.....дальше я захожу на форум сейчас и смотрю, что сообщение не дописано :D
А ты все пересмотрел видео на ее канале ?

да так и есть, это какое-то древнее солдатское заклинание

+эти всякие "молчать я вас спрашиваю", "красный как огурэц" итд итп - это точно из одного большого источника :іржач:

Ну вот . Это все потому, что прапорщики обычно очень общителтны и они отовсюду набрали и даже в вселенную инвестируют свои сообщения:D

Вооот!

ПоэтомУ!

Когдауспокаiваюткоготообiчно.
ГОворяТТ!

"Успокойся!...
Всьо БУДЕТ хорошо."

Внадежде.
Чтокогданибудь.
ЭтiпонятiяПЕРЕСЕКУТСЯ.

:плачу::мораль:

Как рельсы ?
А рельсы то , как водится
У горизонта сводятся
Вот там-то паравозам и пихтА

пошла посмотреть на Ютуб это видео, за ним ещё одно этой же женщины, потом переключилась на ужин, потом на приготовление котлет и каши , потом вечер, улица, кошек покормила.....дальше я захожу на форум сейчас и смотрю, что сообщение не дописано

:іржач: Ну норм, в астрал просто вивалилась.

А ты все пересмотрел видео на ее канале ?

Я теж випадково побачив в другій темі. Подивився ще про Росію і Україну і чому ангели будять по ночам і як ангели передають пісні.

Назад
Зверху Знизу