4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Уже хорошо.

Но ещё не ВСЬО!

:любов:

Эти чудесные понятия не пересекаются, обычно, что уже хорошо, но ещё не всё или шире не хорошо и всё, а когда ты скажешь, что "всё хорошо", в момент понимаешь , что это иллюзия, что бесконечно много букв не выражающих смысла , есть только эти 2 слова и ничего более

Эти чудесные понятия не пересекаются, обычно, что уже хорошо, но ещё не всё или шире не хорошо и всё, а когда ты скажешь, что "всё хорошо", в момент понимаешь , что это иллюзия, что бесконечно много букв не выражающих смысла , есть только эти 2 слова и ничего более

всьо horror shure :джаз:

всьо horror shure :джаз:к верхнему днищу бака приварено квадратное отверстие диаметром 25х40мм ©

Это смешное и абсурд. На самом деле люди при разговоре не всегда задумываются над сказанным и я не удивлюсь, если эта фраза не придумана, а ее сказал ну скажем какой-нибудь прапорщик. :D
Дело в том , что совсем недавно клиент сказал при заказе , что надо пеленку купить диаметром 90*60.
И это было смешно :D

чувак в соседней теме вчера стал дедушкой в 36 лет :eyecrazy:

Нормально. Он в 18 стал отцом, а сын стал снова отцом через 18 лет. Но в какой-то момент эти ровные отрезки времени нарушаются :D

я не удивлюсь, если эта фраза не придумана, а ее сказал ну скажем какой-нибудь прапорщик.
да так и есть, это какое-то древнее солдатское заклинание
надо пеленку купить диаметром 90*60.
+эти всякие "молчать я вас спрашиваю", "красный как огурэц" итд итп - это точно из одного большого источника :іржач:

так а еще говорили что есть чувак который стал дедушкой в 341111

как-то подзадержался... а в 29 каково? ))

... В этом году - наш сын пошел в школу. И в этом году нам с мужем исполнилось по 21 году.
Нет, наш сын не уникальный вундеркинд, первоклассником он стал, как принято, в 7 лет. ... ... (С) Журнал "Семья и школа", примерно 1981 год, из письма читательницы.
:)

Назад
Зверху Знизу