3000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кто-то чистит наш грозовой фронт? показывает еще с десяток страниц,но почему -то на 1190 сидим

17327235474
позвонил этот номер,а что это за хер и кто такой7
с того конца тишина и что-то пикнуло и все.

короче,никто ничего не знает,может агенты влияния звонили? или алиса с сейшелов решила поздравить с 23 бебраля

короче,никто ничего не знает,может агенты влияния звонили? или алиса с сейшелов решила поздравить с 23 бебраля
обычно такое или ip телефункенг или барбосы какие-то но они звонят по паблик-номерам засвеченным в рекламе итд итп
по любому - у меня блок на всякую хуйню, мне иногда звонят чз айпифоны из других стран, но идут нахуй всегда - и потом пишут через почту/хуяйберы

713e850707e86282a64dfeb.webp

ц ц ц ц
туц тудудубадупатум
ц ц ц ц
тттттррррр ту тудудудадупатум
тыщщщщщ :барабани:

идет ван гог
в одной руке валторна
в другой уши
хуяк! а там уличный оркестр лабает
а он говорит: МОЖНО С ВАМИ ПОИГРАТЬ?
а ему говорят МОЖНО!
а он: А РАЗМЕР КАКОЙ?

Сейчас много телефонных йобарей мошенников они обычно делают переадресацию на левый непонятный номер и звонят.
Главное 1. Не перезванивать. 2 если номер похож на обычный укр.номер не перезванивать 2 раза. К примеру если ты подумал, что это какой-то важный звонок и решил перезвонить , а далее слышишь что твой вызов быстро отбился. Не перезванивать повторно
Цель дрочеров угнать симку
Не физически конечно
Ну а потом получить доступ к каким-то счетам карте и т.п.
Короче забей этой номер в чс

Есть ещё такой вид мошенничества.
Это касается айфонов
У кого айфоны есть ?
Напишу

Та этот номер нигде не значится ,он у меня на входящие стоит и на счету 4 грн
Раз в год пополняю на 5 грн.

Назад
Зверху Знизу