Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тут жахи
и все время норовят свет рубануть :rolleyes:

Сразу на сайте 1562 оставь жалобу, там быстро реагируют. Особенно фото если есть возможность, то прилепи туда. Даже потом перезванивают и спрашивает "вы оставили заявку на сайте , решили ваш вопрос ?"
А я отвечаю тогда "сейчас сходу проверю, если не решили , то я новую напишу :ги:"
Так спецом однажды позвонила им , а там курица одна говорит дурным голосом как мужиг "алло 31-я линия слушает ". Я аж испугалась, она там курила наверно 5 в день пачек конопли , а потом ответила на звонок. Я начала говорить, что в доме есть проблема с вентиляцией ...она меня перебила на полуслове и рявкнула "ы шо , ы мы не занимаемся такым"
Чумаааа
Я думаю, ты чо там козырная внАтуре , ну и на сайт зашла оформила статью целую и про нее тоже написала. Потом смотрю мой запрос в обработке и потом направили на задачу. А потом даже перезвонила приятная вежливая тетя и спросила все ли в порядке.
Так что лучше на сайте жалобу писать

9-ти этажка старой конструкции, 50~+.
У нас батареи горячие и запускается этот шум периодически последнее время. Раньше поначалу осенью как только дали отопление , так шум был постоянно всю ночь и когда он прекращался, то тишина давила на уши

ааа. я в такой жила. там слышимость - просто кошмар. сочувствую.но путь лучше гул. без нормального отопления там ваще ****ос. это я тож хорошо помню. потому в свое время и искала хрущи, пусть даж панельные.

так шум был постоянно всю ночь и когда он прекращался, то тишина давила на уши
а у нас на сраLLтовке было такое место замечательное - проходишь - и так хоба - в голове какой-то бурлящий шум. дальше шаг делаешь - шум пропадает.
какой-то портал :збентежений:
туда станешь - и сразу абырвалг начинается

а у нас на сраLLтовке было такое место замечательное - проходишь - и так хоба - в голове какой-то бурлящий шум. дальше шаг делаешь - шум пропадает.
какой-то портал :збентежений:
туда станешь - и сразу абырвалг начинается

Может это над метро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Волчок прикроВатнiй
(Серенький)

:квіточка:
Эбаут "Змея в УнiТазе"!
це смищно, однако была история
отэц и его брат - они в децтве были в узбекистане, патаму шо была война итд итп
а в узбекистане есть несколько приколов, нам не понятных, например шатающиеся столбы (землетрясение) или змеи на деревьях
а змеи ж там конкретные, совсем не одноглазiе
и вот с тех пор дядя не мог смотреть на крону дерева - ему все время казаЛОСЬ шо там хоть одна змея, но спряталась :rolleyes:

:квіточка:

це смищно, однако была история
отэц и его брат - они в децтве были в узбекистане, патаму шо была война итд итп
а в узбекистане есть несколько приколов, нам не понятных, например шатающиеся столбы (землетрясение) или змеи на деревьях
а змеи ж там конкретные, совсем не одноглазiе
и вот с тех пор дядя не мог смотреть на крону дерева - ему все время казаЛОСЬ шо там хоть одна змея, но спряталась :rolleyes:
Сильно напугались видимо
Дядя ещё жив?

УТ-Реет)))
И снеЖiT.

КакбудтоуНас.
НеХарьков.

АСнежiн!​

СложновсеМ.
ИАвтоМобiлЕАST-AM.
ИАвтомобiлiстКАМ​

И всё-таки я левша. С правой стороны совсем не могу читать тексты , только с левой. Поэтому такие сообщения воспринимаю, как пустое поле. :ги:

не,на одну сторону,и как раз ветер в окна:D

Твой дом прегарада для ветра.
У меня окна тоже на одну сторону, но не свистит в окне .
Слышно шум ветра на улице.
Насосы в подвале отключили наверно чтоб мы могли слушать шум ветра на улице, а также с крыш срывается глыбы снега и падает на решку . В общем зима пришла

Назад
Зверху Знизу