Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В туалете с аоздушника дует![]()
Но при этом тяга нормально работает. Где логика
Раз у тебя полно мест таких, это как минимум у тебя 6-7 окон , а значит 3 комнаты и кухня и плюс минус веранда возможно , жилплощадь около 70 К метров?
У нас тоже самое. Насосы восстановились.
Вот в том сезоне 2018 г по 2019 их вообще не было тут, а в этом 2019-2020 с тех пор как включили отопление, они гоняют по батареям и так шумно пипец.
Не знаю это все этажи слышат этот шум или только первый
последний недоеденный снегирь...
*****iй насос
Та ёб,*** уснёшь под звуки флейты
У нас тоже самое. Насосы восстановились.
Вот в том сезоне 2018 г по 2019 их вообще не было тут, а в этом 2019-2020 с тех пор как включили отопление, они гоняют по батареям и так шумно пипец.
Не знаю это все этажи слышат этот шум или только первый
*****iй насос

та радуйся, шо гоняют. у нас вот не гоняют. мне на 5 этаже уже второй день ваще не жарко. обещали нам поменять насосы и запорные конструкции... но эпоха бедности закончилась. нам сказали "денег нет, но вы держитесь"
єто капсула времени!гудящий звук насоса
тут жахиветром занесло![]()

Вот мне и интересно аж всегда гудящий звук насоса слышно только внизу или вверху тоже, я прислушалась сама батарея вроде не гудит только слышно как вода там циркулирует, а технический звук идёт с подвала
Мне интересно неужели это новая технология установку насосов
Раньше такого не было , даже помещения подвала сдавали в аренду бомжам
тут жахи
и все время норовят свет рубануть![]()
для стула. тут жахи
и все время норовят свет рубануть![]()
увы - в этом сезоне мне была не судьба узнать это(((.
касательно воды. в комнате у нас нормальная циркуляция и батареи горячие. так вот саму воду не слышно. звук есть только когда сливают или запускают отопление. так шо хз. какой у вас дом? у меня панельный хрущ.