Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сєрністіе віделенія в обсєрваторії!

инвестиционные нюни111 :кінь2: :кінь2: :банан: :шашлик2:

Я сегодня собиралась брать на работу бутеры с мясом , но заметила, что нет хлеба , кто-то его пожрал , а пакет ровненьким слоем лежит. Я поняла, что это такой прикол наверное, поэтому сделала тоже : забрала все отбивные, а тару пустую оставила в холодильнике :ги:
Дальше жду.. ..ровно час как и предполагала .....:іржач: пришли инвестиции нюней "аааа что это за прикол в холодильнике, ааааа :ганьба:"
Далее кульминация:" не знаю, наверно холодильник пожрал "

Дезинфекция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то лохматiй чешуйчатiй
снямкал нам єлектричество111

блеванул нам єлектричество обратно111

нееее, это не то состояние
такое происходит если автоматически шото жретца, а мысли в этот момент где-то далеко

У меня мысли впще где-то далеко, я сильно отвлекаюсь последнее время, вот человек бывает что-то говорит, а я я возвращаюсь в сейчас и думаю "*** а шо он сказал, это ж не удобно перед спрашивать:незнаю:"

А на улице высокий ветер :ги: нападает на прохожих и шуршит пакетами с мусорок

Иначе ветер собутыльник впаяет подзатыльник

снямкал нам єлектричество111

блеванул нам єлектричество обратно111

дік ветер херачит,у нас даже насосі,что качают воду по трубам,видать немного умолкли,давление упало на полчаса,а потом восстановилось:збентежений::збентежений:

ловите лайфхак,как узнать где у вас дует из окна? а ві закройте как обічно полностью окна и постойте послушайте где свистит!:D:D:D
у меня нашлось полно мест со свистом и шипением,что даже спичка тушится,но или руками спокойно можно почувствовать:рл:

дік ветер херачит,у нас даже насосі,что качают воду по трубам,видать немного умолкли,давление упало на полчаса,а потом восстановилось:збентежений::збентежений:

У нас тоже самое. Насосы восстановились.
Вот в том сезоне 2018 г по 2019 их вообще не было тут, а в этом 2019-2020 с тех пор как включили отопление, они гоняют по батареям и так шумно пипец.
Не знаю это все этажи слышат этот шум или только первый

ловите лайфхак,как узнать где у вас дует из окна? а ві закройте как обічно полностью окна и постойте послушайте где свистит!:D:D:D
у меня нашлось полно мест со свистом и шипением,что даже спичка тушится,но или руками спокойно можно почувствовать:рл:

В туалете с аоздушника дует :ги:
Но при этом тяга нормально работает. Где логика :D

Раз у тебя полно мест таких, это как минимум у тебя 6-7 окон , а значит 3 комнаты и кухня и плюс минус веранда возможно , жилплощадь около 70 К метров?

Назад
Зверху Знизу