Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да уж,котяра с небритым ногами!!
Лучше б дэвушька была,ну там Алиса

922d2684a8b82f2b81f75f79.webp

b5eda0e2e191496a13.webp

Всем хочется сказать "досвидания ***** " , одному судаку улыбнулась на свою голову, так он начал махлевать, такое начудил , что пришлось милицию вызвать . Сегодня что полнолунохуеее?

Всем хочется сказать "досвидания ***** " , одному судаку улыбнулась на свою голову, так он начал махлевать, такое начудил , что пришлось милицию вызвать . Сегодня что полнолунохуеее?
Мне показалось,что вы укушали свой тортик Наполеон?)))

По уліце чіхахбілей
Ходил, ускоряя шаг,
Когда меня приютили
Стал делать я все не так
:ги:

А я могу еаромнить, что обічно за єнто бівпет.

Айда не ьрєші. Налівайкі не біла. Разве что развівайки

Ті уже убралнах за собой срачельніх возле окнах , что ти завіс тут на форумі понимаш твою дівізію тяжмаш117

Ого! нихераж себе, как я давно тут не бsk і многое пропустайл, что ті так віражаешься не корректно ко мне, я меж прочим, как кот могу заявить на тебя. Что ті используешь кота не по его прямому назначеннию, что заставляешь кота убирать, єто издевательство над животніми.

Азазаза. :іржач:
Вот откуда нарісовпои мульт про чебурашку

Идут нарісовпои.
Больше не буду тебе наливать никогда, ті пугаешь алфавит своими тестами. :ги:

Вібирай *****.
1. Я тебя закрою на сутки под домашній арешт. І ти не віберешсянах с квартирі азазаза. Разве что только в себя. :D
2. Я тебя буду пітать творогом , котрій ті купіл сегодня утром, с сгущенкой. Ті будешь его есть без воді.
3. Ті будешь делать кран-веньіль , которій потек и требует тюнинг .

Алфавіт біл испуган очень давно, конда дінозаврі учілісь пИсать. А ті как кот , ізрядно путающій ноті, отняне будешь нарівовпоі ставіть на балкон. Чтоб я не спотікалась обляніх

Мне показалось,что вы укушали свой тортик Наполеон?)))
Было дело , вкушали

Назад
Зверху Знизу