Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шо вы пьете эти таблы шо вы пьете эти шов ы пьете шо вы шо

такое впечатление что сегодня пятница ***надцатое :пятниця:

не,ну заипало цифровые технологии,несмог налаштувать покращення в приложении гоу тв от киевстар,у меня там есть бесплатный просмотр примерно 50 каналов,которые входят в тариф все вместе,так вот,хера я смог его включить,просит какие-то ****юлины,чтоб я их ввел,а что надо не указано!!
ну страна такая,***ить, 7 лет растрела без мазута!

не,ну заипало цифровые технологии,несмог налаштувать покращення в приложении гоу тв от киевстар,у меня там есть бесплатный просмотр примерно 50 каналов,которые входят в тариф все вместе,так вот,хера я смог его включить,просит какие-то ****юлины,чтоб я их ввел,а что надо не указано!!
ну страна такая,***ить, 7 лет растрела без мазута!
Это глюк сайта.
У меня на каком-то сайте такая же фигня была, типа пишет введите код , что вы видите , а поле куда вводить не активно . Я с ноут зашла та же фигня была. И я написала им какого хера , так они отправили мне ссылку и все помогли сделать

такое впечатление что сегодня пятница ***надцатое :пятниця:

А вчера был хуевый понедельник
Люди такие сукаебанаты теребили мозги весь день весь день, как будто их спецом заказали для этого , как будто это дивизия ********цев , укушенных затмением луны за ****

Так писать куда пароли было ,просто писать не понятно что надо было.не было пояснения ,что конкретно вписывать в пароль и логин.короче зря переплатили за смарт ТВ,херея полная,все встроенные приложения требую денег,халявы нету,только Ютуб настроил и смотрю подписки свои.сегодня забрал с сервисного центра этот телек ,думал они вправду починил баг,но нихера не сделали.но прошивку поставили другую,типа не сидели чай пить

Настолько все уебищно,что вообще хочется из матрицы этой выйти...

А вчера был хуевый понедельник
Люди такие сукаебанаты теребили мозги весь день весь день, как будто их спецом заказали для этого , как будто это дивизия ********цев , укушенных затмением луны за ****

8 лет расстрела! Каждому!

Назад
Зверху Знизу