Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
при этом если ты сухостоя накосишь в ближ лесочке или после сан.вырубки загрузишь дерево - тебя примут :ги:
поэтому садить дрова надо у себя на огороде
**** поливать их ***ть, окучивать
колорадских жуков гонять и прочую педерастию
так и окуклиться можно

Что характерно,если погода тихая ,ветра мало,то сразу идёт смог.мне по утрам видно,кто за ночь и где каптит.стоит слоями воздух разнообразного дыма.вчера и сегодня особенно дрочливо.

это следствие экспоненциального роста сложности поведения :rolleyes:
щас можно выделить некое подобие закона Мура только для общественных систем

Я тут нашла АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ "КТО ВЫ В ПСИХБОЛЬНИЦЕ"

Для каждого знака зодиака.

Внимание. Ты у нас козерог.
Козерог. Вы главврач всея психбольницы. :ги: К сожалению, у вас слишком высокая квалификация и раньше вы были ректором университета. Но депрессия привела вас в лечебницу. Вам нравится гулять по больничной территории с пациентами, вы искренне считаете, что они куда более нормальные, чем ваши предыдущие коллеги. В вашей больнице большой процент выздоровления из-за прогрессивных методов лечения, но в психиатрии вы разочаровались.

Вы почему-то можете работать из разных мест, но не из собственного кабинета. И больше всего вас страшит мысль, что придется перестать принимать успокоительные пилюльки. Хорошо, что вы врач и можете выписать их себе сам.

Кто ещё каких знаков делитесь? Я и вам предписание нашла. :)

так воняют только костры, в которых горят пьяные буратины, которые месяцами не мылись
Очень воняет, это ****ец .
бухлан-перданом экономически не выгодно топить - он очень дорогой в производстве. Зато чистая органика :ги:
Бухлан-пердан :ги::ги:
при этом если ты сухостоя накосишь в ближ лесочке или после сан.вырубки загрузишь дерево - тебя примут :ги:
Штраф до 5000 грн. Интересно куда идут эти деньги
Что характерно,если погода тихая ,ветра мало,то сразу идёт смог.мне по утрам видно,кто за ночь и где каптит.стоит слоями воздух разнообразного дыма.вчера и сегодня особенно дрочливо.
Очень характерно неимоверная вонь, как от залежавшиеся резины летних шин , **** не возможно открыть окна , штыняет .
Та да пахнет костром, ты не на Салтовке?
На Сралтовке . За#@#*ла эта сралтовка уже, пора съеб#**я на### съезжать в другой район
Какой посоветуешь?

Кстати ещё к горючести того, чем топят печи добавилось ремонт дорог. Сегодня несколько раз видела, как Харьков делает дороги и там целая вереница и кублица машин и техники , что продуцирует выбросы. Это едкий дым , который попадает в атмосферу и причиняет такое неудобство, что пройти без шарфа на носу невозможно . Очень вонючий дым, лучше обходить

На Сралтовке . За#@#*ла эта сралтовка уже, пора съеб#**я на### съезжать в другой район
Какой посоветуешь?

А я незнаю, всю жизнь на салтовке. Не хотел бы наверное менять особо район. А ты думаешь лучше где-то там? Да там серость еще больше.
Мы вот разве что купили дом недавно, но тоже в этой же окружности)) что б пожить на земле, надоело в коробках. Хотя квартиры не продавали. Просто появилась возможность. Пока просто обустраиваю.

Козерог. Вы главврач всея психбольницы. :ги: К сожалению, у вас слишком высокая квалификация и раньше вы были ректором университета. Но депрессия привела вас в лечебницу. Вам нравится гулять по больничной территории с пациентами, вы искренне считаете, что они куда более нормальные, чем ваши предыдущие коллеги. В вашей больнице большой процент выздоровления из-за прогрессивных методов лечения, но в психиатрии вы разочаровались.

Вы почему-то можете работать из разных мест, но не из собственного кабинета. И больше всего вас страшит мысль, что придется перестать принимать успокоительные пилюльки. Хорошо, что вы врач и можете выписать их себе сам.

А что извесно о Рібє71

тоже козерог:)

Кстати ещё к горючести того, чем топят печи добавилось ремонт дорог. Сегодня несколько раз видела, как Харьков делает дороги и там целая вереница и кублица машин и техники , что продуцирует выбросы. Это едкий дым , который попадает в атмосферу и причиняет такое неудобство, что пройти без шарфа на носу невозможно . Очень вонючий дым, лучше обходить
а где ты живешь? у меня рядом есть асфальтобетонный завод.тоже попыхивает.но приятно штыняет битумом. но вкралось то,что ты живешь рядом со мной,а я не знаю:збентежений:

йа жэншщина (многосиса, Дева)

Дева это мега знак, но более крупно только ниже по тексту:
Дева. Вы - медсестра. Начинаете смену в 6 утра, хотя могли бы приходить в 8. У вас давний невроз и только работа в психбольнице и наблюдение за больными помогает держать себя в руках. Вы иногда думаете о том, что странно что вы не с ними в качестве пациента и лишь строгий голос главврача возвращает вас в себя и вы бежите делать процедуры. Есть подозрение, что пациенты не поправляются отчасти из-за вашего кислого лица, которое вы носите из палаты в палату, но это устраивает всех и вам регулярно повышают зарплату.

Девы просто очень любят ходить в халатах с красным крестиком, шапочках и носочках. И не дай бог вам случайно как-то испачкать это великолепие… пожалейте Дев, так тяжело чужие мозги отстирывать хозяйственным мылом. Тем более, когда за его количество надо отчитываться в конце месяца, что Девы очень любят.

Назад
Зверху Знизу