или стыдно от того что не видноСтыдно, у кого видно
в общем, полюбасу стыдно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или стыдно от того что не видноСтыдно, у кого видно

вот кошка хоть иногда чего-то пишет,уже скучно стало.не хватает разврата после праздников.
ой,сейчас мой комп очередной раз будет пытаться обновиться,ну-ну...
или стыдно от того что не видно
в общем, полюбасу стыдно![]()
как же они ******* :рукойвлицо::ногойвпиздящийящик:говорят бабки у подъезда
таки да, ёптаНикакойОптіМістікі)))
НувчьомДеЛЛО)))
НучтоНетАК!

Разрушение любого государства начинается именно с разрушения его музыки. Не имеющий чистой и светлой музыки народ, обречен на вырождение
докажиМілаяАлісінька.
как же они ******* :рукойвлицо::ногойвпиздящийящик:
А я вот думаю, какой хер всё-таки палит костры по ночам , та и вечером начинает вонища по всему городу, вот закрыть бы их суток на 365 , чтоб падлы там курево свое нюхали
рискну предположить что это результат отопления дровами с частных хатынок и мафовА я вот думаю, какой хер всё-таки палит костры по ночам , та и вечером начинает вонища по всему городу, вот закрыть бы их суток на 365 , чтоб падлы там курево свое нюхали
у нас туд магазинчик естьДа,газом не натопишься,поэтом ложат в топки все что горит
топят такой хуергой шо в радиусе 500м всем дуже кросивоДа,газом не натопишься,поэтом ложат в топки все что горит
у нас туд магазинчик естьтопят такой хуергой шо в радиусе 500м всем дуже кросиво
а раньше ж - я еще застал такое время - топили углем и не жужжали
почему щас низя под уголь заточицца? он вне закона?
извините тонна угля vs ***** копать сколько дров - это ж несравнимо
чейкакойхер всё-таки палит костры по ночам

это только в пиролизный котел можно сваливать.Вот именно, например шины, и прочее ****о.
это следствие экспоненциального роста сложности поведенияЯ б ещё добавила "от закона"
У нас бытует такой закон, что как будто его писали шизоиды