Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У него был такой понос что ему выписали не больничный а ****ичный
В нього був такий пронос що йому виписали не лікарняний а гівняний

вот как хранить личные архивы? через 8 лет повредился фотоархив,15 процентов распаковывает и все...:(:(:(:(
*****асы,те кто придумал цифру,другие *****ы,те кто создал программы по архивации.толком надежности никакой.
хорошо,что есть копии не архивированные,и надо проверить компакт диски с записями,там тоже должно быть не поврежденное:незнаю::незнаю::незнаю::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

и надо проверить компакт диски с записями
я в 2003 обжегся этой ***нёй: две копии по 10 дисков и в обоих копиях сукаблять 2,4,6 диски перестали читаться на любых устройствах. Ну не ****ец, а? С тех пор не храню личные архивы на блестящих дисках. Поэтому у меня нет устройства для их считывания :мораль:
И вообще яебал любое хранилище кроме отдельного жесткого диска. Подключил, слил на него и отключил. Ибо нехуй.

я в 2003 обжегся этой ***нёй: две копии по 10 дисков и в обоих копиях сукаблять 2,4,6 диски перестали читаться на любых устройствах. Ну не ****ец, а? С тех пор не храню личные архивы на блестящих дисках. Поэтому у меня нет устройства для их считывания :мораль:
И вообще яебал любое хранилище кроме отдельного жесткого диска. Подключил, слил на него и отключил. Ибо нехуй.

та я тоже так храню,внешний накопитель есть.но как раз в нем лежал заархивированный файл на 16 гиг.вот он и крякнулся:(
хорошо,что есть разпакованный,я его сейчас размножил,пусть пока так будет.возможно,архивы упакованные плохо храняться,тем более такие большие по обьему.

А на инглиш где? Только не говорит в гавнеде

не вдумывался в инглиш тогда. :D

Однажды группа Бутырка решила вспомнить молодость, и сыграть кавер на песню кумиров их юности - ВИА Motorhead. Для кавера они выбрали чёткую композицию Down The Line. :yahoo::yahoo::yahoo:

*** я столько не читаю

870789.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу