Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть одно замечательное лекарство: 15% кокосовый ликёр, йомкостЪйу 700мл. Вот вместе с ним я и приду)) Втроём. Потому что бутылок будет две![]()

Все идут на рыгалки ?
седлайБомбардировщики напали на меня
От них бежал я в страхе превеликом
Бежал и падал с громким к Богу криком:
Дай истребителя на них! Спаси меня!
Бог отвечал с укрытою улыбкой:
Беги, беги родства не поминя
А то вот может дать тебе зенитку
Да ведь промажешь, попадёшь в Меня

2. Огурец и молоко.
Правда. Не позже, чем через час после приёма, содержимое кишок вылетает наружу в виде ***кой субстанции с огуречными вкраплениями, позывы довольно сложно удержать, не рискуйте. Как правильно говорят в народе: "С молоком огурец - в **** не жилец.".

+лампочка ильИчаА с вазеліном огурец7

шутюпробачте
я даже не думал что тебе это йолочькой
ябпошел
если ты тудой прибудешь то я буду
любоаыцтво меня приведьот

Сбор *****ей будет?
есть одно замечательное лекарство: 15% кокосовый ликёр, йомкостЪйу 700мл. Вот вместе с ним я и приду)) Втроём. Потому что бутылок будет две![]()
но это не точноСкорее всего .
так это не приколОдын прыкол.
Каждую пятницу ровно в полдень звонит чувак и заказует боярышника флакон в Боярке.
Сразу два в одном каждую пятницу в полдень и ни минутой позже
Боярышник в Боярке
)
кокос перед отправкой в парфюмерные ***** накачивают *****ой джейрана инфа соткаПроветривали весь день
Ответь на загадку.если ты худой, да будеш
снова шото исполнять
то к тебе к тебе пребудет
очень скоро
душумать

но это не точно
так это не прикол
какая-то криминальная система условных обозначений
или зиготе-стайл-конь.цептуализм (это уже хорошая версия)

непрактичных111Какого цвета , а вернее цветов каких это изделие, а именно обувь.

дааа, они иногда поражают монументализмом и интеллектомТочно ? Точно даже синоптики не ошибаются
непрактичных111![]()
![]()

может стыдно было показывать - вот и накрылСегодня страшно даже было, когда туман накрыл весь вид из окна.