4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
пособие для ДыАртаньгавов/любителей русской рулетки
--
объект конфликтного воздыхания должен быть
1) детородного возраста
2) женщиной
3) красивой

----
в колготках но єто не точно

Еще ни разу не бiло такого. Телефон всегда готов для сранья.

:браво:

Расскажу про эксперимент, который мы проводили последние полгода. Цель была - опровергнуть, либо подтвердить легенды о продуктах и их сочетаниях, вызывающих различные прикольные и не очень побочные эффекты в ЖКТ.

Данный эксперимент является субъективным исследованием, поэтому не является окончательной истиной, ибо все люди разные. Итак, разрушители легенд-2019 белорашн вершн, поехали!

1. Селёдка и молоко.
Пиздёж. Даже в сочетании с варёной морковкой и прочими овощами, данное сочетание не вызывает даже сотой доли расписанного в анекдотах эффекта поноса. Да, говно выходит мягко и легко, но на неудержимый пургеновый дрыст это не тянет ни разу.

2. Огурец и молоко.
Правда. Не позже, чем через час после приёма, содержимое кишок вылетает наружу в виде жидкой субстанции с огуречными вкраплениями, позывы довольно сложно удержать, не рискуйте. Как правильно говорят в народе: "С молоком огурец - в жопе не жилец.".

3. Рассолы и маринады.
Пиздёж. Стакан рассола с утра не вызывает никаких побочек, кроме облегчения общего состояния. Если после него и дрыщется, то это связано с другими факторами, либо с неправильной закуской вчера.

4. Свежая капуста.
Пиздёж. Единственная побочка - немного повышенная активность пердежа. В сочетании с варёными яйцами получается ещё веселее, но не более того.

5. Тушёная фасоль, соя, чечевица и прочие бобовые.
Скорее, пиздёж. Да, немного вздуваются кишки, но пердёж редкий, хоть и обильный. Запах терпимый, даже в чём-то гармонирует с общей атмосферой.

6. Гороховый суп с чёрным хлебом.
Правда. С белым эффект в разы меньше. С чёрным же - весёлый музыкальный вечер практически обеспечен. Запах зависит от сопутствующих продуктов. Если супец с копчёностями, что труЪ, то будет вообще красота!

7. Груши.
Частично правда. Здоровски повышают пердёж, но только, если съесть их дохуя (3+ крупные штуки). В разумных же количествах - эффект околонулевой.

8. Жареная (тушёная) капуста с луком(чесноком).
Пиздёж. Влияет только на запах пердежа. Интенсивность не повышает от слова совсем.

9. Сало и шкварки.
Пиздёж. С чем их только не жрали - и с хлебом, и с бульбой, и с различными овощами, но результат один - ровное пищеварение без малейших намёков на дрыстач.

10. Редька (чёрная).
Лютая правда. Абсолютный чемпион нашего списка! Тарелка свежей натёртой редьки со сметаной или маянезиком, вне зависимости от сопутствующих продуктов, 100% обеспечивает колоссальное количество газов. Крайне рекомендуется употреблять в компании для весёлого вечера. Пердеть будете весенним раскатистым громом в режиме нон-стоп. Можно устраивать соревнования по количеству, громкости и продолжительности пердежа.

Удачи вам всем, и пусть ваше говно не будет жидким, а пердёж будет задорным и музыкальным.
Будьте здоровы.

78766720_745383212605726_4638814479272902656_n.jpg

отак вас дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дрочат
дроЧАТ
хуяк: биоробот

Разве так можнонахбляььь я еле отмазалась от того что сказать, открываю тему , а тут сукана весь экран внАтуре

Разве так можнонахбляььь я еле отмазалась от того что сказать, открываю тему , а тут сукана весь экран внАтуре
шутю :збентежений: пробачте :збентежений: я даже не думал что тебе это йолочькой

Все идут на рыгалки ?
ябпошел
если ты тудой прибудешь то я буду
любоаыцтво меня приведьот

я может быдь скорее всего загляну на часик-полтора но съебусь обязательно = до финала не буду
я могу апиздать на несколько часов и прийти ночью часа в 3.1415926
но если вдруг масуа изъявит желание встретиться :прыгун: в 3.1415926 - то это да, появляется любопытство :дивитись:

я хз... зачем пугать людей обещаниями прийти?
Есть пара личностей, которых я не перевариваю органически. Их здесь нет. Называть не буду, из дипломатических побуждений. В принципе, если появится желание напиться, тогда я не приду. Потому что это будет чревато жёппой, особенно сбоку.

запулиться на дрыгалки, устроить ебанутое чаепитие?
не, не хочу.

В трезвом виде уже почти хочу, пока ещё :кручусь:

Назад
Зверху Знизу