Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Чё б его приготовить.
Пойду пожарю котлеты, надо фарш перекрутить

а я уже сьел куриную котлетку с кашкой. ну пару часов назад,даже 3 часа назад,ибо на ночь я не ем,это чревато бессоницей и походами к розетке заряжать акт дефингалий

а я уже сьел куриную котлетку с кашкой. ну пару часов назад,даже 3 часа назад,ибо на ночь я не ем,это чревато бессоницей и походами к розетке заряжать акт дефингалий

Я тоже не ем на ночь, а только готовлю. Так удобно очень. Во-первых, с утра будет вероятность поесть всё попробовать и взять что-то с собой. А также удобство в том, что требует постоять и пропитаться на 8 часов .
А если готовить утром, то к вечеру ни###я не останется:іржач:

Ой Алиса появилась,говорят ,хорошенькая,но снова тяжело читаются ваши клинописьки,становиться тяжелее вечер,а ещё спать надо,Давид грудная жаба Чи что там обычно давит

*****й т9,как же охреневатто редактировать мои письюльки в мелком кнопочном пространстве,наверное Алиса не выдержала и давно перешла на визуализации осложнений головного мозга

Я тоже не ем на ночь, а только готовлю. Так удобно очень. Во-первых, с утра будет вероятность поесть всё попробовать и взять что-то с собой. А также удобство в том, что требует постоять и пропитаться на 8 часов .
А если готовить утром, то к вечеру ни###я не останется:іржач:

Надо мотивировать себя постоянно не жрать.то есть еды полно ,но лучше пойду съем яблоко или кефир

ПеревОД з МіХанськойі.

"Мілая Моя Аліса...Я храніл для Тебя свою цнотУ!
Але Ті ВібрАЛЛА другого хлопця.
Когда Мі сможєм увідіться і поіграть в кофесконьякомвСКРіПУчейкроваті!"

Ой як давыть стенокардия! Лучше облить кофесконьяком на ***** и потом это размещать,чтоб липло,должно не скрипеть

Назад
Зверху Знизу