Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Минетная мастерская.
Без выходных!
Только входное отверстие!

Я взяв собі дитинча креветки на шпичачку й занурив його в соус. © С.Кінг 11/22/63

Алиса,я вас местами люблю,но я не понял ваших позывов мне сообщить о чтом то важном,в йогистских практиках не замешан,но прыщи на спине периодически выстреливают во время чухания.

Навпочіпкі ідуть!

493718-stock-photo-attractive-young-blond-woman-in.webp

|||(B)Rh(-)
вот как можно отучить переливать кровь туда-сюда1 :ідея:

|||(B)Rh(-)

Пока переліваецца кров - тек'от життя!

А у меня, напрімер самая єгоістічная кровушка, мою можно літь только моей группе, а мне - всьо залівай-вай-вай, вс'о пріму :пиво::іржач:

1417966416_780378853.webp

|||(B)Rh(-)

А ты в курсе что у нас в стране не существует прямого переливания крови. Туда сюда.
Кровь от доноров проходит проверку, обработку и упаковку в стальные ёмкости , а потом уже только это используют как препараты

А ты в курсе что у нас в стране не существует прямого переливания крови. Туда сюда.
Кровь от доноров проходит проверку, обработку и упаковку в стальные ёмкости , а потом уже только это используют как препараты
И тут не дадут нормально выпить((

нам это читали еще в 80е годы :D:D:D т.е. когда не было Украины

И тут не дадут нормально выпить((
а также благобладаря некоему Юдину стало вазмижно переливать живому кровь мертвеца111 :trollface:
-------------
о прикольная статья :їжа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда она про совок :збентежений: но цикаво

Позднесоветский феминизм?
А я слышал про маскулизм!)()))

Назад
Зверху Знизу