Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а ,так у вас медицинское образвоание есть7 а где вы работаете7 а то нам нужен человек в криосауну...:пиво:

Я работаю уже типа как на радио , ты должен понимать меня :D, это по 7-8 часов эфира и два раза по сто грамм виртуальных разумеется за смену, чтоб стоял слух и внимание не дремало.

даа,
4f3ef455b78e398833a15bb.webp
:клас::іржач::іржач::іржач: куда они все покатились7

Я работаю уже типа как на радио , ты должен понимать меня :D, это по 7-8 часов эфира и два раза по сто грамм виртуальных разумеется за смену, чтоб стоял слух и внимание не дремало.

а какое радио?просто интересно,с киева сидишь,или по местным ??:клас:

Ті любіш коньякі.

О-БОЖЕ)

И кофе с коньяком ЛЮБіШ)))

Очень люблю, у коньяков обычно стекло такое темное, как в очках от солнца, и дна нет и горлышко запаяно , это так круто, можно поставить в сервант, и хранить как в музее. А если нет серванта, то можно его купить, чтоб туда потом поставить вазочку коньяка
Кофе давно не пила, бросила его лет 6 недели назад , просто кофе вредно влияет на сервер

Номєра - ето чіслєнниє обозначєнія порядка.

Ага, только не для картин по номерам, на полотне номера на областях расположены хаотично, без какой-то определенной последовательности, каждый номер с области соответствует баночки с краской. Это такой вид творчества, рисуешь сидишь и теряешься в этюде
Вот к примеру одна из моих картин по номераhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65966733&postcount=130
Как вам, Бублик?
Даже тема есть такая про картины по номерам, если Интересно, то посмотрите

Номєра на вашей картіне - єто коді.
Коді нєсут смісл цвєта.
Комбінація кодов цвєтов дают понимание ізображєнія на полотнє.

Зєлєнскій не поедєт по улицє Полєй Фільтрації

Где то у меня дома валяется большой файл с сотней оцифрованных советских плакатов ,надо будет здесь их покрасить

Назад
Зверху Знизу