Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А мы нальём с Витюхой чай
И будем пить до позднего
Подруга Мася не скучай
С весны до осени :ги:

Обратила внимание, что так же -8 но только в правом верхнем углу
8243fb57d3d431301973.webp
cfbf74c55d7273bf29fe260a.gif

Хм...
Наверное к потеплению...

Вкладення

• 8243fb57d3d431301973.webp
    8243fb57d3d431301973.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 33
Пользуясь случаем передаю привет цобакену в зелёной униформе ффгорошек :ги: , а также настоятельно рекомендую сниматься с ручника и возвращаться на родину в грозные пенаты азазазаза словно пучекрылая стрекоза

И не надо мне тут вещать, что цобаки не летають и что стрекозы не ґавкають , я отнюдь не собираюсь быть даже на мл от этого коварного плана зы

Всем чао какао или какаО , на вкус и цвет кофейные зерна молчат по разному . Не надо так смотреть, как будто только что проснулись, не трясите головой, мозги вытекут :ги: , лучше закройте антресоль покрепче, а то просты....простыня выпадет

Пользуясь случаем передаю привет цобакену в зелёной униформе ффгорошек , а также настоятельно рекомендую сниматься с ручника и возвращаться на родину в грозные пенаты азазазаза словно пучекрылая стрекоза
оооОООО! :квіточка:
оказуется разбанили. Мне как Игорь сказал - чета сразу так и понял :ги:

добрый вечер :пятниця: :джаз:

К ВЕРХНЕМУ ДНИЩУ БАКА ПРИВАРЕНО КВАДРАТНОЕ ОТВЕРСТИЕ ДИАМЕТРОМ 25х40мм

Всем чао какао или какаО , на вкус и цвет кофейные зерна молчат по разному . Не надо так смотреть, как будто только что проснулись, не трясите головой, мозги вытекут :ги: , лучше закройте антресоль покрепче, а то просты....простыня выпадет

Я чао не очень какао оченеє а кофе ещє оченеє1

оооОООО! :квіточка:
оказуется разбанили. Мне как Игорь сказал - чета сразу так и понял :ги:

добрый вечер :пятниця: :джаз:
Добрый ночер :суббота:
Конечно разбанили , у тебя козырное число сообщений 4664 , по этой причине. :ги:

У меня поменялось число сообщений, какой следующий рисунок бум? ;);)

Я чао не очень какао оченеє а кофе ещє оченеє1

Да это давно раскурено уже и без косточек , что пан зиготе предпочитает натуральное хозяйственное мыло и натуральные латексные колготки 120 Ден. А кофе конечно пить очень вредно для сердца, иначе как же смотреть за ножками в колготках , это д так волнительно

Я сплю давно,а тут разьебан произошел,надо же.
Поздравляю с выходом из-за ночлежки.

Спокойной ночивли всем,громко не пишите,а то проснусь и буду мявкать громко.

Назад
Зверху Знизу