Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Граждане отовариватели , заходя в АТБ будьте бдительны, где-то среди стеллажей, где пиво Балтика мутно плещется , подавая сигналы провесной тюльке, страшно кряхтит обычная баба Клава в балаклаве , олицетворяя собой полное безразличие к товару и прочему хламу мелкого калибра. Баба Клава всеми своими жабрами чует добычу , но не спешит её захватить , пользуется потерей бдительности своих сотрудников, а тем временем где-то далеко в корзинах под столом доживают свои последние дни одинокие толстые бананы , дрожа от страха попасть под лазерный взгляд бабы Клавы .
Смотреть во всех театрахАТБ

Ну вот,поздравляю с 1000 страницей,по случаю зиготе надо выписать всем участникам по 1000 грн премии.

Игнорировать надо меньше.
А всем хватает зп ,ну денежек на жизнь? Я то смотрю ,что ближайший месяц у меня что-то концы не сходятся,еле на все хватает,даже кофе перестал пить,чтоб сэкономить.(((

И подработок нету нигде,товарищь по техникуму вообще сидит без денег ,в долг живёт....
Куда катится зубожиння??(((

какое зп
меня снова голубь зацепил
крылом
в полете

Ну вот,поздравляю с 1000 страницей,по случаю зиготе надо выписать всем участникам по 1000 грн премии.

Игнорировать надо меньше.
А всем хватает зп ,ну денежек на жизнь? Я то смотрю ,что ближайший месяц у меня что-то концы не сходятся,еле на все хватает,даже кофе перестал пить,чтоб сэкономить.(((

А когда начнется отопительный сезон, прикинь....как его экономить.
Ставь счётчик на тепло

И подработок нету нигде,товарищь по техникуму вообще сидит без денег ,в долг живёт....
Куда катится зубожиння??(((

Значит твой товарисч не искал хорошо, он выбирает подработки из руководящих должностей. :D

Значит твой товарисч не искал хорошо, он выбирает подработки из руководящих должностей. :D

эй товарисчь
не икал в лимпопо
у штурвала среднего звена
патамушо он икар
и по гелиоцентричєской орбите
слєгонца
концепт кар

Ребята,я в шоке от непоняток в работе Гугл хрома в смартфоне,такое ощущение,что вскрыли все защиты,и и теперь лезет реклама ,которая видит где я лазю по форуму и подставляет свою по теме!!!
В итоге ветка вся пошматована на фрагменты,читаю идут грозы в перемешку с недвижимостью и форекс триппером.я в шоке ,господа.
Читать форум невозможно!!!

В итоге ветка вся пошматована на фрагменты,читаю идут грозы в перемешку с недвижимостью и форекс триппером.я в шоке ,господа.
Читать форум невозможно!!!
сафари то же самое
это не в гугл камни

Назад
Зверху Знизу