Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Он взмахнул катаной и сказал:
- Тут мы с тобой разделимся...

іДуть йОпоноМамі з.Бух-ліщькоМ)))

Останнє редагування:

Песни у костра*-*Анюта моя, аккорды

Прокрутка

Тональность

Шрифт

Em С Анюта моя, D Em Кареглазая подруга родная. Em C Зачем ты меня, D Em Оставила ведь я умираю. Em С Мне плохо с тех пор, D Em Как мы с тобой расстались под вечер. Em C Я помню тот разговор, D Em И твои невеселые речи. Припев: C D Мне не забыть твои глаза, G Em Твой сладкий голос, твои плечи. C D Когда усевшись у окна, G Em Мечтал я лишь о нашей встречи. C D Я ждал когда ты позвонишь, G Em И не дождавшись спать ложился. C D Ну а когда я засыпал, G Em Мне сова лишь твой образ снился. Em С Мы были вдвоем, D Em И наступило холодное лето. Em C Я ждал очень солнца, D Em Но выпал снег вместо этого. Em С Я стал одинок, D Em Но верю что все можно вернуть. Em C Спаси меня Анюта, D Em Не дай мне без тебя утонуть. Припев: C D Мне не забыть твои глаза, G Em Твой сладкий голос, твои плечи. C D Когда усевшись у окна, G Em Мечтал я лишь о нашей встречи. C D Я ждал когда ты позвонишь, G Em И не дождавшись спать ложился. C D Ну а когда я засыпал, G Em Мне сова лишь твой образ снился.

"Мне сова лишь твой образ снился" написано дважды слово "сова", не пох оже на ошибку.
Значит Анюта была всё-таки сова .
"Мне плохо с тех пор как мы расстались под вечер".
Интересно, а если б утром расстались, то не было бы плохо.
"Я ждал пока ты позвонишь, и не дождавшись спать ложился"
****. Меланхолик. Слабак . Не мог уже не спать совсем.

Как говорится, из песни слов не выкинешь, но можно и отступить от этой поговорки, ну и хег с ним, что тогда останутся только лишь G Em C D, они ведь также как и эти слова не несут никакого смысла:незнаю:

осень
скоро доллары по восемь
скоро новый год
выше нос
скоро новый нос
диваны-осьминоги
над водой
ой :збентежений:

осень
скоро доллары по восемь
скоро новый год
выше нос
скоро новый нос
диваны-осьминоги
над водой
ой :збентежений:
Над водой
Туман густой
За запреткой вой
Собак и свет прожекторов
Роспись черных дворов
Пьют чифир кореша
Душа в душу
Ша?

может холерик
на принципе
пчхиханул - и спаць

Между на принципе психанул и спать есть целый незатейливый эпизод "нарезка психокадров, разбитых тарелок, выкинутых вещей с окна, вдребезги, в пыздыкыз"

Назад
Зверху Знизу