Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кого посещают странные кружки на потолке, колитесь

ознаменитiйхудожнiк Бидструп :rolleyes:

ггг конешно всьо не так
мусорить - в смысле на улице, где какждая брошенная спичка/окурок как серпом по йайцам
а мне еще горелiе спички иногда для пайки нужны :D а раньше- так очень часто нужны были, оттуда и привiчка, из 90х
Чет не пойму, это как надо постараться, чтоб горелую спичку кинуть на улице, это типа поджог конфорку и пошел открыл окно и туда ее пыздыкыз.
:ганьба:

Хочется жрррраць :кот: пойду по вискасу выступлю

Было бы ещё лучше, если б стоящие на остановке и идущие с папиросой не курили в мою сторону, а то блевануть хочется от такого аромата

по слухам,с нового года подорожают в 2 раза сигареты,пачка будет гривен 80:рл:

будут курить веники или чай

Было бы ещё лучше, если б стоящие на остановке и идущие с папиросой не курили в мою сторону, а то блевануть хочется от такого аромата
я трубку курю, там ненапряжный аромат
да и редко, 2-3 раза в день

Ті шо, ими довєсок прікалуєшь?
чтобы запаянное отверстие восстановить - его нужно или вдуть (да-да) или спичку заточить и проколоть это отверстие, нагревая его при этом паяльником
вот так привычка и появилась

чтобы запаянное отверстие восстановить - его нужно или вдуть (да-да) или спичку заточить и проколоть это отверстие, нагревая его при этом паяльником
Ааа...Ононочо.

я трубку курю, там ненапряжный аромат
да и редко, 2-3 раза в день

2-3 раза в день, 2-3 раза в вечер , 2-3 раза в ночь и 2-3 раза в утро :ги:

О, сокамерники, с вами конечно весело, но Барсик приготовил голубцов

Назад
Зверху Знизу