Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Это что такое ещё ? Народная мудрость гласит : не гладь животное против шерстИ , не ешь после шестИ и не 3,14стИ
. А чтоб была лучшая из не очень совершенный усвояемостей информации предлагаю нырнуть в выдерную из тырнета тырню на тему , которую ваше воображение само нарисует в ответ на просмотр
h7dhhb.webp
8jadaf.gif

Оо,
Раскраски?!

Вкладення

• h7dhhb.webp
    h7dhhb.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 31
ггг вчера ржали два артефакта из жизни марсианских слонойобов
внешне выглядят аки новые, внутри ни одной спичечки, все горелые (мой вариант)
выглядят хуевато
там ****сь не только муха
внутри -полный порядок, ни одной горелой или прочей релевантной чепухи

Как невестки,
Белеют в окнах занавески,
И за спиной гудит вокзал...

:D:D:D а я экономлю, вдруг спичка пригодится. и мусорить не люблю, в наших краях с уборкой мусора всегда тяжело

Ааа в твоём понимании собрать мусор в пакет и вынести в контейнер означает мусорить, т.е. гораздо лучше в доме держать его, и не тратиться на мусорные пакеты , а также может быть вообще создать многошкафечник для хранения отходов, чтоб люди подумали какой ты чистоплюй

знаменитый художник Бидструп
ознаменитiйхудожнiк Бидструп :rolleyes:
Ааа в твоём понимании собрать мусор в пакет и вынести в контейнер означает мусорить, т.е. гораздо лучше в доме держать его, и не тратиться на мусорные пакеты , а также может быть вообще создать многошкафечник для хранения отходов, чтоб люди подумали какой ты чистоплюй
ггг конешно всьо не так
мусорить - в смысле на улице, где какждая брошенная спичка/окурок как серпом по йайцам
а мне еще горелiе спички иногда для пайки нужны :D а раньше- так очень часто нужны были, оттуда и привiчка, из 90х

Назад
Зверху Знизу