Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Снова черная кошка припёрлись,пришлось ей накрышить еды.

Снова черная кошка припёрлись,пришлось ей накрышить еды.

:)

Выходим с парнем из супермаркета, видим, котёнок маленький сидит у входа.
Я говорю парню:
— Смотри, какой няшный. Оторви ему башку!

Рядом стояли мама с дочкой. Мелкая сразу в слёзы, а мать давай на нас наезжать: зачем травмируете психику ребёнка, живодёры?

Мой парень молча достаёт из пакета кулёк с рыбой и даёт рыбью голову котёнку.

Гиптрат квадратинузы равен сумме катратов квадетов
ad6egj.gif

о божє

:рл::кручусь::D
1 мисцэ у Пашши Щнобилевская премия
2 мисцэ за исследование як Вомбати модуль ****и кубическими *****а.ми:іржач:
:пиво:
ггг а мне понравиЛОСЬ шо пиццей некоторiе заболевания можно вiлечить методом двухфакторного дисперсионного анализа :іржач::іржач::іржач::браво:

Вот тебе и пятница 13, удачный день у меня между прочим,куча дел решается и перспектива на ближайшие дни понятна.

Херр звернуТий фГазетту.зами няед тетюС ветту

Вот тебе и пятница 13, удачный день у меня между прочим,куча дел решается и перспектива на ближайшие дни понятна.

И в этом ты похож на ещё на миллион людей, они тоже не знают , что их ждёт , даже синоптики и ремне в курсе

Интересно есть ли черниеВдовци ...типо Шепелев-Фриске укокошилл , типерр Чернищов укокошиваедЗаворот.нюХ..?(((&)))
Это просто бабки илиКак
да...да

Значит надо ***.уячиццО в дымм

Я так понимаю, что вас с ватсиком можно поздравить по двойному тарифу , поскольку сегодня день мощный и насыщенный, сегодня сразу и день рождения пятницы и 13 число это капец двойной степени тяжести

Назад
Зверху Знизу