Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С боярышника перешли на болгарышник
йожкин кот! :іржач::кручусь::браво:
расскажу по порядку
------------------
кадата мама исполнила, заставила меня дырявить стенку, стенка между окнами, небольшая. когда там ничего нет - намного лучше. но она не слышит аргументов.
ок. дырявить. говорю
-А ТАМ ПРОВОДА НЕТУ?
- Не помню...нету
- ОК
повесили картинки сомнительной ***дожественной ценности
- Кросiво?
- Кросiво усрацца можно!
а потом выясняется :браво: что в комнате нет освещения. перебит провод в стене
---------------
вчерась, а уже ж пора - у мамы скоро ДР - света в комнате нет
типа ВЫДОЛБИ!
говорю НИКАК НЕТ! Берем болгарку и немного режем!
не надо болгаркой!
надо! иначе полстены вынесу!
короче чмых чмых - я же аккуратненько!!!
:браво::браво::браво: вся комната в такой пылище, что ничем не убирается - ни пылесосом ни влажной уборкой
зато освещение есть :D:D:D

йожкин кот! :іржач::кручусь::браво:
расскажу по порядку
------------------
кадата мама исполнила, заставила меня дырявить стенку, стенка между окнами, небольшая. когда там ничего нет - намного лучше. но она не слышит аргументов.
ок. дырявить. говорю
-А ТАМ ПРОВОДА НЕТУ?
- Не помню...нету
- ОК
повесили картинки сомнительной ***дожественной ценности
- Кросiво?
- Кросiво усрацца можно!
а потом выясняется :браво: что в комнате нет освещения. перебит провод в стене
---------------
вчерась, а уже ж пора - у мамы скоро ДР - света в комнате нет
типа ВЫДОЛБИ!
говорю НИКАК НЕТ! Берем болгарку и немного режем!
не надо болгаркой!
надо! иначе полстены вынесу!
короче чмых чмых - я же аккуратненько!!!
:браво::браво::браво: вся комната в такой пылище, что ничем не убирается - ни пылесосом ни влажной уборкой
зато освещение есть :D:D:D

На заметку. Пылесосом нельзя убирать строительный мусор , иначе ему кирдвк.
:) а надо только как в старые советские времена — совком , вот такая тавтология
Общая суть рассказа , что скажешь, мать хочет лучшего качества работ :іржач: девы они такие

На заметку. Пылесосом нельзя убирать строительный мусор , иначе ему кирдвк.
:
Та не кирдык пылесосу,а кирдык мешку,для этого надо или одноразовые покупать,или если многоразовый ,то постирать и будет всё ок.

Та не кирдык пылесосу,а кирдык мешку,для этого надо или одноразовые покупать,или если многоразовый ,то постирать и будет всё ок.

Кирдык фильтру, а не мешку, есть пылесосы с контейнером и фильтром, лично у меня такой, очень удобно, контейнер и фильтр можно помыть и высушить после уборки и не надо траться на какие-то там мешки.
Так вот строительный мусор если попадет в этот фильтр, то его не вымоешь больше никогда

Кирдык фильтру, а не мешку, есть пылесосы с контейнером и фильтром, лично у меня такой, очень удобно, контейнер и фильтр можно помыть и высушить после уборки и не надо траться на какие-то там мешки.
Так вот строительный мусор если попадет в этот фильтр, то его не вымоешь больше никогда

Такие пылесосы я вообще не рассматриваю! Это шлак,если уж брать ,то только с водяным фильтром!
После покупки такого пылика ,больше не нужно тратит деньги или переживать за расходники,попросту их там нету.+влажную уборку можно делать ,например если что-то разлил на пол ,то можно спокойно это всосаться

л
ул
дул
вдул
бвдул
ябвдул

новогодняя йолочька111 :прыгун:

Смотрю в последнее время одного типа в Ютубе про склады в Америке,и попался там ем склад с причандалами игрушки для взрослых,так эти вибраторы называет их маслобойками))) чтоб никто не отцензурил))

Такие пылесосы я вообще не рассматриваю! Это шлак,если уж брать ,то только с водяным фильтром!
После покупки такого пылика ,больше не нужно тратит деньги или переживать за расходники,попросту их там нету.+влажную уборку можно делать ,например если что-то разлил на пол ,то можно спокойно это всосаться

Это всё излишки фантазии не более , то, о чем ты пишешь . Нет ничего проще вытереть разлитое тряпочкой и выкинуть ее . Пылесос с контейнером дело отличное и необходимое в каждом доме, они конечно бывают разные и по мощности и по комплектации, но с самой простой комплектацией более чем достаточно для хорошей уборки , не вижу смысла в изощрениях

л
ул
дул
вдул
бвдул
ябвдул

новогодняя йолочька111 :прыгун:
Гиптрат квадратинузы равен сумме катратов квадетов
ad6egj.gif

Вспоминается картинка с галерее , на которой изображено незаурядное повествование в виде одного жеста и нескольких букв , всё это безусловно в рамочке и на видном месте , а надпись следующая "Мы русские! С нами ***!"
Сие творение было посвящено движению раисси вперде!

Нет ничего лучшего, чем поржать после шести на ночь глядя и не оставить ни капли смеха врагам юмора .
Как говорится слава чеширской гусенице :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: зелёному котуслава с Донузлава :браво:

Назад
Зверху Знизу