Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шо я заметил в последние пару дней! если мышку не трогать какое-то время(например 2-3 минуты) то если колесико покрутить в любое положение,то происходит сильная задержка на пару секунд точно! это раздражает,а чего это оно так непонятно?

шо я заметил в последние пару дней! если мышку не трогать какое-то время(например 2-3 минуты) то если колесико покрутить в любое положение,то происходит сильная задержка на пару секунд точно! это раздражает,а чего это оно так непонятно?

Это от того, что мышь требует хорошей чистки. Загляни под хвост ей, возможно там надо вытереть пыль. :D

херня а не дождь,на салтовке так и не началось,ьолько ветер.
в змиеве прошел неплохой,а на юге области 2 часа шел ливень с грозой!
По твоему перемещению можно строить штрихпунктиром карту :D

кругом связи у меня , я же недоделаный спец по тайным связям с конспирологией!:збентежений:

Это от того, что мышь требует хорошей чистки. Загляни под хвост ей, возможно там надо вытереть пыль. :D

ві думаете,что под хвостіком мішкі віпадет круглій шарік?:D:D

такого давно не существует,просто єто настройки изменились,или браузер решіл меня потрепать

А у оза нету словарей уа у оза нету словарей...

И всё-таки как это круто, я легла спатушки на колючий коврик, не нужно путать это с тем когда ложишься под коврик, как какой-то там мусор , а на коврик совсем другое

я легла спатушки на колючий коврик

А ось який хороший масажний коврик виробництва Індії

7bedcf.webp

Я пописила :rolleyes:

Сказала Рикардо сп нч. И даже потушила комп. :збентежений:

Еще віслушала в личке шо я избалованная дивчонка. :іржач:
А кем - неуслишала.

Спнч гавнюки! )

Останнє редагування:
маленький! маленький!
из-под кепки
видны только валенки