Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что он имел у виду ? Ты часом не эт самое того ?

Просто человек опоздал к столу, и ему начали всем коллективом давать еду,а он сопротивляется и после невозможности остановить процесс,сказал эту фразу,мы тогда все заржали,что кони.

ШоТудд ТранС ходиТТ..?(
:eek:

:рл::іржач:

Леа Ти
fdjbd1.webp

А чего не хочет заводится мопед на холодный двигатель? Еле-еле завожу,а потом уже все пучком!поменял карб на новый к34д а он такой вот с ******ами.

я к статі в интернетє видел женщіну с ******

Та то ледибой,а не гёрл.

укакалась

Рига 13 вроде,но я вчера и сегодня настраивал карб,вроде пошло, сегодня с утра было прохладно ,но завелся с первого раза.
Была проблема ещё с высокими оборотами холостыми,оказалось проблема в дроссельной заслонки,поставил другую штатную,новую без выемки в ней и вроде стало нормально.но есть проблема в заводе двигла,если он немного остынет.еле еле завожу.

хелб
мой унитаз не фетчит хедерi от фекалий111

Рига 13 вроде,но я вчера и сегодня настраивал карб,вроде пошло, сегодня с утра было прохладно ,но завелся с первого раза.
Была проблема ещё с высокими оборотами холостыми,оказалось проблема в дроссельной заслонки,поставил другую штатную,новую без выемки в ней и вроде стало нормально.но есть проблема в заводе двигла,если он немного остынет.еле еле завожу.

к сожалению по данному мопеду не подскажу ничего, не сталкивался с ригой

Назад
Зверху Знизу