Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А я не пил пиво в вагоне, я пошел в рыгаловку,которые в количестве рядом с вокзалом и взял жигулей нольпять и пока дошел до вагона,его допил.

Не боишься, что электричка может упархнуть пока ты ходишь за пивом ?

это история из другой весовой категории :D

А ещё есть такая история из третьей весовой категории.
Короче значит сидят на улице под подъездом тетки и беседуют долго и нужно обо всем и сразу, и тут откуда невозьмись им сверху на голову ведро воды. А это лето жарко....хорошо как, в общем сидят они дальше работают по сплетням и тут снова чуть больше ведра воды, это стало уже напрягать, кто же это там шалят так. Одна пошла узнать, кто балуется, а оказалось, что это прорвало кран в квартире и там накопилось много воды , она выливалась порциями из окна

Одна пошла узнать, кто балуется, а оказалось, что это прорвало кран в квартире и там накопилось много воды , она выливалась порциями из окна
у нас на сралтовке сосед выше этажом так выливал порциями .... между этажами как-то уникально забилась канализация а людям ведь с утра нужно ****ь :незнаю:
действие происходило посередине девятиэтажки

у нас на сралтовке сосед выше этажом так выливал порциями .... между этажами как-то уникально забилась канализация а людям ведь с утра нужно ****ь :незнаю:
действие происходило посередине девятиэтажки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инструкция :незнаю:

Короче,***** свой мопед,нужна прокладка из меди или алюминия,сопливит прокладка между головкой и цилиндром

Шото моя задняя дырка не закрывается,попукиваю и попукиваю,надоело,
Виновато оливковое масло,очень быстро мотогонки происходят

dbb8fa.webp

Назад
Зверху Знизу