Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Бар-бар-бар-бар-барбекю
Бар-бар-бар-бар-барбекю!
Застряло в голове реклама.

Когда такое было, чтоб реклама не застревала в голове? Именно в те моменты, когда реклама застрянет между зубами.

Шановні співвідчизники!
Дозвольте привітати вас із Курбан-Байрамом!
Раджу з'їсти шматочок сала та випити склянку!

идут грозі

А этот уран-банан это что за праздник и с чем его дегустируют ?

и потом на паручасов влюлю

токошо вернулся, опять был в гостях. Там сфинкс. Кот. *** он посадил мне батарейки за 4 часа. И это при том, что двум детям тамошним он за день высадил вхлам. Очень энергичный и контактный парень))

токошо вернулся, опять был в гостях. Там сфинкс. Кот. *** он посадил мне батарейки за 4 часа. И это при том, что двум детям тамошним он за день высадил вхлам. Очень энергичный и контактный парень))

Надо посоветовать подруге, а то у нее очень энергичная детвора, надо , что хоть кто-то им высадил батарейки

А где озиг?
Мне же спросить надаа!!!

завтра прочитаю

чуваг а зачем пить шото сладкое после пробежки?
ты говорил а я забила

после физических нагрузок будет падать сахар в крови, если не восполнять его,то будешь слабой,апатичной,раздражительной.велосипедисты уже давно пьют чуть подслащеную водичку.и батончики сладкие.
они быстро приводят организм в норму,но это если надо срочно прийти в нормальное состояние

случайно накопал про любимую тему зиготы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

велосипедисты уже давно пьют чуть подслащеную водичку.и батончики сладкие. они быстро приводят организм в норму
там спец.питание, ото шо они с собой возят.
я имею ввиду команды из цивилизованных стран

после физических нагрузок будет падать сахар в крови, если не восполнять его,то будешь слабой,апатичной,раздражительной.велосипедисты уже давно пьют чуть подслащеную водичку.и батончики сладкие.
они быстро приводят организм в норму,но это если надо срочно прийти в нормальное состояние

На батончики у меня алергия(

Тогда кожаный батончик

ух,спэка замордовала меня,где холод и дожди??7 зигота не работает,переел тюльки наверное
лежит-ремыгает

Назад
Зверху Знизу