Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Давеча того. .. н
у, это. Не знаю толику поебить ибо мусору инструкция

В темке находяться в присутствіі 11 польсователей, из которіх не один не является постоянно находящімся із временно пришедших

Как ісполняла давеча всеми широко любимая Алла Пугачова : " Пісну ...а в ответ тишина , сно-ва — и опять тишина, єтот мир обписан не нами, єтот мир обписан не мной"

Кудах кудах таки мі ідем "— шепталі курочкі і шлі за зернішком, а ктото их подгонял по системе

Как ісполняла давеча всеми широко любимая Алла Пугачова : " Пісну ...а в ответ тишина , сно-ва — и опять тишина, єтот мир обписан не нами, єтот мир обписан не мной"
кто такая7 :незнаю: шото из пластинок 70х помню, а дальше - не интересно :збентежений:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...
Облакотить - єто строчка із вашєго лічьного рукопісія, стєсняюсь спросіть7.. :збентежений:

Ненада стесняться, о велика Попинс мери , вам єто не к лицу, в стеснение кроется кратчайший путь к неизвестности

:незнаю: Нєт проблем - члєн нє вілєзєт...

7eadbc.webp

:D:D:D

о божє

кто такая7 :незнаю: шото из пластинок 70х помню, а дальше - не интересно :збентежений:

Єто жона Філіпа Кіркорова в прошлом і жона Максіма Галкіна в настоящем будущем , пластінкі не біло резону на хвост наматівать, і для сублимаціі спроеректировалі более низкочастотній рубероид .

бас-барабан с хай-хетом твердили умпатидл

Діц-тіц-тіц діц-тіц-тіц хай Гітлер капц барабан три раза бам битлс пляшет по гробам а системній ад министр регистрирует коран
Хай Гітлер — Ахтунгнах—Херікрішнах!

Товарищи, ві уже оторвались от работі поточной и началі оргазміровать, перелістівая странице одна за одною, емли у вас их по 10 на , или спускається по, емли у вас их 100 на , кськсьтати, если по 100 на, то я вам похлопаю .
Ииии таааак поехалі, сейчас я вам расскажу одну имторию , которая со мной приключилась , конда я как і ві сейчас фа соль на грозі , в тот момент
Прозвучали ритми вальса и соль развеялась , остался один сахар

так што, может всьо-таки будете в пятницу в 17:00 или позже :збентежений:
Озон, скажи им, они меня не слушаютца (((

Вот ві себе представляє шь те , на сколько у нас плотній графік по вігонке блох и шерсті , что када нам предлагают посілелки в местнокалорітном ГенДалеке м'ячик плавает в реке...то реки раки руки греки однааако, забілі о чем писали

так што, может всьо-таки будете в пятницу в 17:00 или позже :збентежений:
Озон, скажи им, они меня не слушаютца (((

в четверг я уже буду знать точнее,смогу ли я.
у меня встреча одногрупнников в субботу,если состоится,тогда в пятницу я прийду.

Назад
Зверху Знизу