Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а чего жж журнал(живой журнал) выкаблучивается?7 еле грузится и в каком-то поломанном виде ставит мне на страницу в поломанном виде:рл:

это и на смартфоне так же, дней 5 такое происходит

короче,эльфик меня обозвала трепло,так что знайте:D:D

А зачем ті рассказал всем нам о том, что йефік куепальцем ставить лайкі лайкі лайкі под фото где ті в модной майке , а может даже пишет чтото неприличное и мелодичное и фапае. Т на тему

Не правда я люблю готовить :збентежений:
А ті все любишь только жрать
І поглощать і поглощаться
В окно!
В лису!
Носки кидать

ООО как готовить любишь ті
Что голубці ...
І что манті
Усьо похоже у тибяйки
На бичьи яйки

Качелі как над водопадом
Как оксигенно стало аж
Я думала ті телефон мне не
Отдажж
(Продам гараж)
Біло уже

А зачем ті рассказал всем нам о том, что йефік куепальцем ставить лайкі лайкі лайкі под фото где ті в модной майке , а может даже пишет чтото неприличное и мелодичное и фапае. Т на тему

:незнаю::незнаю: такое в транспорте показывать,чтоб потом было стыдно,я не ожидал,такое выплывет на весь экран:рл::рл:

Качелі как над водопадом
Как оксигенно стало аж
Я думала ті телефон мне не
Отдажж
(Продам гараж)
Біло уже

:ганьба: ті больше чем я очерніла чернілами мой светлій образ кота , теперь я должен отряхнуться и потягнуться но по чесноку єтого делать не буду, я злой на тебя , но все равно не злюсь на тебя вредіну такую. Все передрягі ідут грозі , ідут телефоні

:ганьба: ті больше чем я очерніла чернілами мой светлій образ кота , теперь я должен отряхнуться и потягнуться но по чесноку єтого делать не буду, я злой на тебя , но все равно не злюсь на тебя вредіну такую. Все передрягі ідут грозі , ідут телефоні

Мне поноавилось с твоего телефона шастать :іржач: в тірнете , сам ті бука , обидайся не обіжайся, а готовить котлеті тебе :угу:

Барсік бука до ре мі фа соль
До ре мі фа соль

Мэнэ рос.будил урчащи салаТТ сМи.диями(

я посрал за места вас

Назад
Зверху Знизу