Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С вами біла
кошь маська
ПавлігЛось
Іііііігогорь
Артем
Шуриган
Алехсантер
ОзонАТОрррр
І ко
Всем баааа

И Багсік біл с вами , но місленно.
На тот момент я вижу телепортіровался и нарисовал хвостом круг , но Мась, ті же знаешь , что я напишу наугад и даже обведу крестиком по Хіопсу

Барсічек, ті хорошій кот , но служб следующий раз не оставляй без присмотра. . ...
Азазазазаза ,ґвішня вішня зімняя вішня зеленій аромат, ложится чуть слвшео , ніхто ніхт в чмхт не віновахт

Солдат спит служба ідіот. Ті правильно сделала, что сочла нужнім прокатіть мое светлое имя , только Мась, вот нафіга ті убрала прежнюю аву и подпись.

А у тебя интиеснее смайлікі чес у меня, и они клевіе все комментарии.
А зачем ті пишешь такое , просто человеческое сочуйчтвіе тебе не понятно ?
:ги:
Ті ж кот , плсем ті не ответил чтотті кот и человеческое сочуйчтвіе тебе не понятно

:D
Ті глазастая мілая киця, все проследіла, я не ответил про сочуйчтвіе потому, что мне біло пох на ситуацію с Айвенго и его заступницу , єто не моего ума дело , я ничего плохого там не написал, єто повішенніе требования к моей кошачей персоне мне не по хребту.
Мась, я говорил уже тебе, что не злюсь , чтотті :любов: так ууууугнала мой телефон ?
Я в восторге прігаю , даже вітирать ничего не буду, пусть и ава с подписью будет как тебе нравітся....

Ті глазастая мілая киця, все проследіла, я не ответил про сочуйчтвіе потому, что мне біло пох на ситуацію с Айвенго и его заступницу , єто не моего ума дело , я ничего плохого там не написал, єто повішенніе требования к моей кошачей персоне мне не по хребту.
Мась, я говорил уже тебе, что не злюсь , чтотті :любов: так ууууугнала мой телефон ?
Я в восторге прігаю , даже вітирать ничего не буду, пусть и ава с подписью будет как тебе нравітся....
Мммм :( пусть будет так, отлисно віглядит
Вішневій ликер біо отличній
Всем спасибо
П'ять баллов из одного ставлю оайкі.цьм цьом, Ві....к, а ті балкон закрой а то лоток сдувает

И Багсік біл с вами , но місленно.
На тот момент я вижу телепортіровался и нарисовал хвостом круг , но Мась, ті же знаешь , что я напишу наугад и даже обведу крестиком по Хіопсу

Знаю, я знаю что ті простішь мои смс с твоей странице, потому что у нас всьо общее :)

f2deab.webp
deeaf8.gif

Вкладення

• f2deab.webp
    f2deab.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 65
ого
снова блин пиано бред :рл:
зато не болит лицо.
пробачте.
йопт это ж теперь трезветь до нормального дня три (((

:іржач: ежевика договорилась с крапивой теперь они растут вместе хрен отделишь, шоб жизнь малиной не КОЗА.ЛОСЬ нащот картошки дров поджарить

я еще вспомнил сегодня как вчера на автопилоте наконец-то на кладбище съездил на журавлевку, смотрю шото дебет с кредитом не сходятся :рл:
всьо
больше никакого мороженого

Это ж так далеко нпхуа ты туда поехал

я еще вспомнил сегодня как вчера на автопилоте наконец-то на кладбище съездил на журавлевку, смотрю шото дебет с кредитом не сходятся :рл:
всьо
больше никакого мороженого

А ты не вспомнил сегодня вчера как завтра ?

Если водку пить с утра
Будет память чистый лист

Заспиртованных глистов
Надо посмотреть наружу.
Строем вышли иль клубком
Чтобы стыдно не было

Назад
Зверху Знизу